Скажу сразу что были удалены все обходы пользователей изза оформления!
Сейчас я продемонстрирую работоспособность обхода и запуск СХ!
Пошаговая инструкция:
1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нажмите чтоб скачать!
2)Качаем[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нажмите чтоб скачать!
Видео
3)Выкидываем файл goodbyeHT.exe в папку с игрой и запускаем его!
4)Затем ждём 5 сек и жмём пропустить рекламу!
5)Входим в игру и запускаем СЕ
6)И можете менять байты(Я выложу только сх потому что хочу спать)
Одним словом делаем всё как на видео:
Последний раз редактировалось Dreif; 22.01.2012 в 17:53.
Скажу сразу что были удалены все обходы пользователей изза оформления!
Сейчас я продемонстрирую работоспособность обхода и запуск СХ!
Пошаговая инструкция:
1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сам Обход!
Нажмите чтоб скачать!
2)Качаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
Нажмите чтоб скачать!
Видео
3)Выкидываем файл goodbyeHT.exe в папку с игрой и запускаем его!
4)Затем ждём 5 сек и жмём пропустить рекламу!
5)Входим в игру и запускаем СЕ
6)И можете менять байты(Я выложу только сх потому что хочу спать)
Одним словом делаем всё как на видео:
Насчет вирусов можете не кричать, по моей просьбе ссылки делал "Власть"!
Подробный запуск СЕ ждите утром, я уже засыпаю!
Dreif, Дык,сперва хак тул появился,я нажал там закрыть,затем раздался какой-то звук и вылезло это окно.
Попробовал потом ещё пару раз,вроде получалось но бесконечно идет Подключение к каналу.Подождите. (
Dreif, Дык,сперва хак тул появился,я нажал там закрыть,затем раздался какой-то звук и вылезло это окно.
Попробовал потом ещё пару раз,вроде получалось но бесконечно идет Подключение к каналу.Подождите. (
+1
Хак тул не закрывается (при нажатии на ЗАКРЫТЬ ничего не происходит после появления таблички только звон бьющихся бутылок слышно и все!!!) Короче не работает (походу МaDdog был пьян когда етот обход выкладывал )
Кароче ,парни, не ломайте себе голову и комп --- этот обход не работает !!!
Хак тул не закрывается (при нажатии на ЗАКРЫТЬ ничего не происходит после появления таблички только звон бьющихся бутылок слышно и все!!!) Короче не работает (походу МaDdog был пьян когда етот обход выкладывал )
Ты дурак всё работает отлично, просто руки не с того места расту. Вот смотри мою тему там есть видео и увидишь что он работает
Ты дурак всё работает отлично, просто руки не с того места расту. Вот смотри мою тему там есть видео и увидишь что он работает
Ты эту тему скопиастил ---так что ты не умнее поверь.
Ну а если ты сам обошел защиту то че в видео не показал? Как?
Только вот не надо хорохориться ,что мы все (у кого не получается запустить СЕ) нубы и руки у нас кривые ,а ты такой вот молодец и усе у тя путем ----лучше людям помоги!!!
Последний раз редактировалось pipec-2012; 23.01.2012 в 16:08.