[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Так как выкладевать программу мне запретили, решил что буду помогать вам ручками Как будет происходит прокачка: 1. Вы заходите ко мне в подрыв. 2. Убиваете меня 1 раз, я вас убиваю 1 раз. 3. Тупо стоите пока я минирую\разменирую бомбы.
(600 EXP(600 GP)\2 min - без купонов.
Все кто хочет прокачку, пишем скайп GloomWhy ну или сюда.
Отдельно спасибо честеру за дизайн темы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это тебе так
а мне мало за 1 смерть кидок не доношеный
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ну ты...
тебе дадут опыт за убийства и бомбы
а мне допустим ддут опыт только за 1 смерть
ты думаешь это норм?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
maSter™, Я буду ставить через твой ID половину... BuzzPP, А чем не кач? Можно также с пробегами там 1к опыта\ 10 минут
бомбы только для тебя... ты сначало попробовал бы поставить бомбу за кого то а потом уже писал что через ID можно бомбы ставить другому челу...
это пробеги можно накрутить кому захочется через ID...
бомбы только для тебя... ты сначало попробовал бы поставить бомбу за кого то а потом уже писал что через ID можно бомбы ставить другому челу...
это пробеги можно накрутить кому захочется через ID...