кто помнит как первый раз вводил свой ник
потом потерялся в сервах
потом не знал где магазин
потом нубил и не мог ни кого убить
м?
кто помнит рассказываем свои нубские истории
вот я первый раз зашел в ПБ пол дня играл и дошел до головореза
я потом часа 2 радовался
через недельку дошел до мастера(4 убийства подряд)
тоже радовался
первая пушка это обычная эмка (М4А1 ext.) за 40 000 очков
моя первая карта это библиотека(как и у многих наверное)
ну что рассказываем о своих историях
мой первый вход в игру: 5 сентября 2010 года
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось maSter™; 10.01.2012 в 20:31.
аналогично (кроме убийств)! Первая мапа - библа, первое оружие - эмка
на следующий день я возомнил себя супер про и создал новый акк + залил туда 26 рублей на обмотку (Как я тогда говорит, охотн. пушку)
я положил первые 20 рублей на 3 галках уже на купон
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Помню .. меня пригласил друг, дал акк три галки, я взял эмку ... Он сказал: выбери карту, поиграем ... Я Выбрал Гиран =DD помню как он с авп кромсал меня и голема =DDDDD после играл себе по-мелкому на станции метро, лагере и огневом рубеже) После помню .. заметил звезду, ник был КАЗАК (что-то по бокам было) я подумал, что это был админ :3, играл-играл, он назвал меня вх-шником(счет около 18-10) , тогда я испугался и вышел =) ник был- fear123, акк не мой) И вообще уже не чей)
Последний раз редактировалось dmitro19951; 10.01.2012 в 20:38.
хм зашел ник вписал все нормально не путался, просто у друга видел эту игру. зашел на люкс тогда еше не знал что там онли скилы и слился с счетом 4 к 12.
Довольна интересная тема ...
Меня в игру позвал друг,мол, давай со сной, там крутяк и клан есть ... (он через два дня бросил PB) ...
Первый вход - в конце ноября 2010г.
Ну я вошёл, хотел ввести ник FallenAngel, но он был занят, затем FallenAngelPRO,но,к сожалению, он тоже был занят ...
Так я ввёл ElectroVamp (вспомнил свой ник в аське,на форумах) ...
Купил себе AK47,вошёл на карту "Красная скала", первый мой бой - 60 к 40 (где то так), многие кричали,что я читак, но с читами начал играть только с 3ёх ромбов ...
Я был вне себя от радости ...
Вот Вам,пожалуйста ...
Кстати, когда у меня была уже галка,я увидел Голд ежа с ником FallenAngel ...
На еже сменил ник ...
________________ Сертификат на никнейм ElectroVamp, зарегистрирован - [[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]]
да кстате мой первый подрыв через неделю как начал играть играл там с ромбами со счетом 1 на 15))
да кстате мой первый подрыв через неделю как начал играть играл там с ромбами со счетом 1 на 15))
Насчёт первого подрыва.. помню, как у соклана своего друга, что привел в пб, я клянчил винчестер весь матч, гонял за ним с эмкой и расстреливал обойму за обоймой =DDD После заметил как он валил всех и решил, что тоже куплю дробашик) могу вечно глаголить такую ерундень ... =D
мне друзья показа pw я такое не люблю с детства! а потом случайно в таренте наткнулся на онлайн стрелялку!так у меня пояился пб 2009г кажется помню как игра с неделю мечтая нибить 6 фраго за раз! вскоре залез на жук.ру и понеслось нг и мне бан до 4076г.
Первый заход в игру 2009 год. Друзья позвали. Первая карта-разгром. Тип боя ножи.Ну ествественно я умирал только так... Второй бой горящий бой. Почему-то опять же на ножах.Как ни странно я очень часто резал всех и убивал (в голову) счёт был примеро 25моих к 5 их. 1против 2 был. И меня называли читером а я вообще не понимал о чём они говорят и что имеют ввиду.В следствии весь год играл только на ножах и с м-7 мог набрать любого. В то время я мечтал о кукри, но когда появилась боевая мачета и я купил её моё мнение резко изменилось.Играл 1против8 и как ни странно набивал очень много убийств.В итоге я перестал играть в пб на продолжительное время, далее вернулся но было уже не интересно и я начал играть с читами на всех типах боя.Ах да. Кто то скачал мне се грин пб насколько я помню и мне нравилось включать спидхак.ПРосто так, без заморозки времени без всего. В итоге аккаунто 30 получило бан и много симок полетело в чёрный список угновы. Потом начал что-то понимать.Самое смешное первое вх инжекторное а не рессторное как было принято в те времена. Но мысль со спидхаком меня не покинула. Через долгое время когда уже появился диномод начал эксперементировать заморозку времени, а потом включать спидхак. 4 акканта в бане как это не прискорбно.Забросил эту идею окончательно.Потом пришли вх с разными наворотами-отключение отдачи особенно меня удивляло.И через какое-то время услышал про вх мазая. Ну через пару месяцев купил его.До сих пор бегаю,хотя уже редко захожу в пб, скорее всего из-за таких же читеров как и я.Пб начило умирать уже давно.Сегодня его добивают.Так-то
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Меня в игру затащил друг , я долго упирался , но все же согласился испытать.По началу у меня толком ничего не выходило , а он крамсал всех на право и на лево , и все давал мне советы как себя вести в бою.Моя первая пуха м4а1 40.000 гп того стоят.Мой первый донат рублей 70 на оботку , первое ус примерно 48% было...
а вот число я не помню, помню что после нг 2010 года
и вообще когда я впервые играл ,Это была еще действительно хорошая игрушка ,я не знал что такое читы вообще , кроме как коды в ГТА играл в свою силу и ус деражал в пределах 58 ,но потом началось первые читеры ,которые крамсали всех подрят ,вхашники и т.д
я и по сих пор играю без читов , только когда беспредел со стороны читера происходит приходится включать
Последний раз редактировалось moscowsity; 10.01.2012 в 21:28.