Вечная загрузка HGWC !
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А в моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
хДДД первый раз вишу или тебя забанили по IP или переустанови игру =)
меня не могли забанить я ток скачал игру и мя даж перса нет
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от черныйястреб
ты попробуй не через патчер заходить а через ярлык,у меня такая тема тоже была когда я через патчер заходил.
хДД шмотри чё с ярлыка получается )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 3 часа 59 минут
Чё делать мне??????
Добавлено через 9 часов 14 минут
ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось vladXPok; 01.07.2011 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
Вот программы которые нужны будут:
1)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-Это прога чтобы удалить кроссфайр из компьютера но и не только его.
2)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-Вот прога чтобы почистить реестр
P.S эти проги понадобяться для того чтобы проделать это:
Цитата:
Сообщение от toxa12ii
Молодой человек! Эта проблема не раз уже обсуждалось! И решения уже были описаны практически во всех подобных темах! Научитесь пользоваться поиском! А пока , так уж и быть, опишу решение проблемы спешл фо ю!
Деинсталировать игру процедурой "установка и удаление программ", а не удалением папки с игрой! Почистить комп и реестр прогой Ccleaner(она распростроняется бесплатно). Скачать новый клиент. Перед установкой отключить антивирус! Установить! Приятной игры...!!!
P.S.1. Во время игры тоже не желательно использовать антивирусные проги!
P.S.2. Прога Ccleaner так же может хорошо деинсталировать все программы!