- Описание ситуации, как можно полнее:
Мошенник отправил сообщение:
Нужен акк по дешёвке?
ТЮРЯГА GOOGLE CHROME EXTENSIONРассказать друзьям
Кореш (досье от «ТЮРЯГА Google Chrome Extension»):
Кликуха:<<<БОкСеР>>>
Авторитет:529639(ур. 241)
Сидит в хате:Борзова в авт. режиме
Борода
Не брился (дней):Выбрит
Количество побед и ключей
Кирпич:898
Сизый:297
Махно:97
Лютый:34
Шайба:34
Палыч:541
Циклоп:172
Бес:38
Палёный:11
Борзов:6
Хирург:1
отдам за 510рублей! просто срочно деньги надо !
кошелек webmoney R333950045805
я человек уважаемый не кину!
как переведешь деньги пиши в лс перепривяжем на тебя акк!
Я заинтересовался и перевёл.Отписался ему,он молчит,ещё раз-0 толку,на следующий день тоже 0 внимания
Добавлено через 4 минуты
Сохранился чек,но в плохом состоянии
Последний раз редактировалось Strann1k999; 22.12.2011 в 13:10.
Причина: Добавлено сообщение
Уважаемый vnk.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это мой настоящий кошелек !
это данные моего кошелька,как мы видим реге почти год! я им почти не пользуюсь!+формальный аттестат!бл 0
могу если надо отписать с него !
а это кошелек,который в теме !
как мы видим это аттестат псевдонима!
+ есть 1 претензия!я не имею и не имел доступа к данному кошельку!
как я понимаю если бы я хотел кинуть кого-нибудь я бы сунул формальный аттестат, т.к. к такому аттестату больше доверия!
GM, аж смешно
хочеш сказать что если я сейчас зарегаю кошель на вебмани
на него переведут деньги а потом что бы как либо отмазытся
я не буду говорить что это не мой кошель? бред
Рассмотрено. Была произведена проверка наличия Личного Сообщения, как выяснилось - показания автора правдивые. Пользователь Gm!Mr. luck заблокирован на постоянной основе. В его же интересах доказать свою правоту, на данный момент она не доказана. Тема закрыта. Спасибо за внимание.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).