EternitySoul: Живу можно сказать в двух городах Метаюсь из Нижневартовска в Тюмень
Quant#: Возраст у Вазгена спрашивать не прилично, поэтому пропущу этот вопрос Ты учишься/работаешь?
EternitySoul: Учусь, пока на обычного психолога, но в дальнейшем собираюсь поступать на педагогическое и стать детским психологом
Quant#: Наверное, то очень интересная профессия Как ты попала на Zhyk.ru? Как и все, в поиске читов?
EternitySoul: Нет, искала рецепты пирожков
Quant#: Чем ты увлекаешь в интернете, кроме времяпровождения на Жуке?
EternitySoul: Ну вообщем мало удаеться посидеть за компьютером, постоянно находятся дела которые мешают этим, помимо жука играю в Lineage
Quant#: Ты сказала, что "метаешься" между двумя городами. С чем это связано?
EternitySoul: Очень долго обьяснять, но если в кратце, то у меня очень много друзей и родственников в обоих городах, в скором времени окончательно перееду в Тюмень, т.к. уже упоминала выше собираюсь идти на педагогическое, а там как раз хватает ВУЗов по данной специальности
Quant#: Расскажи про свой ник на Жуке, как он получился?
EternitySoul: Эм, ни с чем не связан, сидела, придумывала, 2 глупых слова = ник ;D
Quant#: Каково твое отношение к пользователям/модераторам на Жуке?
EternitySoul: Неординарный вопрос, скажу обобщенно - Модерация на жуке справедливая, хотя могу видеть много жалоб в PVP-Room'e, но в большинстве случаев они не оправданны. С большинством населением жука очень приятно общаться, почти нету неадекватных
Quant#: А ты давно стала играть в Lineage? Почему именно эта игра?
EternitySoul: Первый раз увидела "Линейку" года 4 назад, в нее играл мой брат тоже начала играть, но быстро забросила, вот несколько месяцев назад вернулась.
Quant#: В какие игры ты играешь на данный момент помимо Lineage?
EternitySoul: В косынку
Quant#: Ты ведь одна из немногих пользователей Жука являешься представителем женского пола. Как к тебе относятся другие пользователи?
EternitySoul: Любят *смеётся*... Надеюсь
Quant#: Задам тебе такой вопрос(как девушке): Ты любишь готовить/заниматься домашними делами?
EternitySoul: Готовить люблю, убираться нет
Quant#: А как относятся к тебе в Lineage? Там знают тебя, как девушку или ты скрываешь это?
EternitySoul: Эм, я это как бы не скрываю, но и не офиширую Сокланы знают меня. остальным это я думаю не важно
Quant#: Вернемся к реальной жизни Есть ли у тебя парень? Или твое сердце свободно?
EternitySoul:
Эх... Было их много, но каждый оказывался... кхм... как бы мягко сказать, нехорошим человеком, поэтому сейчас мое сердце свободно
Quant#: Надеюсь,что твоя личная жизнь сложится хорошо Сейчас можешь что-то пожелать жуковцам, передать приветы
EternitySoul: Передаю привет маме, папе, vnk, матану, чубу финку и всем всем всем
Quant#: Ну что ж, желаю тебе удачи как в играх, так и в реальной жизни. Желаю тебе найти достойного парня. Спасибо за интервью. Мне было приятно с тобой общаться.
EternitySoul: Взаимно '\(^_^)/'
Последний раз редактировалось Quant#; 12.01.2012 в 15:46.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).