Привет жуковцы пожалусто извените меня за название темы просто незнал как вас заманить сюда пожалусто помогите как мне зделать так чтобы каждый раз некикало с игры кароче инжектю вх ВС (оружыя) и у меня соединения в 1 же минуту ((((((((((((((((((( прошу написать скайп кто поможет одблогодорю спасибками или же чем нибудь похлеще типо денег) заранее спс)...
P.S-windows 7 x32 bit
Последний раз редактировалось 789bar; 08.01.2012 в 17:35.
Последний раз редактировалось 789bar; 08.01.2012 в 17:15.
Да кстати я тоже сначало играю 1 бой без читов а потом инжектю читы но перед этим в Процес хакер отключаю фроста и всё не кикает) Тока почаще надо реестер чистить
Да кстати я тоже сначало играю 1 бой без читов а потом инжектю читы но перед этим в Процес хакер отключаю фроста и всё не кикает) Тока почаще надо реестер чистить
Плиз скажите чтотакое процес хакер и как чистить реестр и как отключить фрост.
Заранее спасибо!