Напишу что-нибудь здесь первым. Мне нравится игра Тюряга)
Конечно это хорошая игра, но как и все он-лайн браузерные игры напрвлена лишь на вымогательство реальных денег у людей. Но положа руку на сердце должен признать, что задумка очень прикольная)
Re: Напишу что-нибудь здесь первым. Мне нравится игра Тюряга)
скажим нет донату, скажем читерству да! :-D
Да игра само по себе не плохая, но вымогательство жестокое, и боссов бить не реально так как нужно очень много друзей, а когда в Моем мире даже более 1000 друзей им уже становиться не удобно пользоваться из-за постоянного спама в л.с и т.д, а с 1000 друзей наверно дальше "Сизого" не пройдешь, только если покупать оружие, я вот например не стороник такой деятельности. я за всю свою жизнь в интернете ни за что не платил. вообщем куда не сунься в тюряге все упирается в донат. по этому я забросил играть. мне не хватает одной авторитетной наколки что бы открыть "Ночные Движухи" сделать её можно только за рубли. можно 15 дней заходить выплнять срочняки и получать по рублю. но где гарантия что выпадет не блатная наколка. вообщем если бы не такое жестокое вымогательство то игре бы цены не было.
Цитата:
Сообщение от n888
плохо читал тему баг на наколки у слепого кольщика?)
даааа чет как то так) я и попробовал один раз)) не получилось и я огорчился!)))
и кстати эту тему я давно придумал с наколками, тут где то есть тема, но не кто мне не поверил и меня убедили что баг хрень)
вот моя тема http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=180447
Последний раз редактировалось skinni; 10.05.2011 в 20:55.
skinni, главное чтобы у нас руки оттуда росли)) да фиг знает, у меня наколок то у слепого кольщика совсем малость осталось, поэтому особо не парюсь на эту тему)
Цитата:
Сообщение от skinni
даааа чет как то так) я и попробовал один раз)) не получилось и я огорчился!)))
Цитата:
Сообщение от n888
skinni, главное чтобы у нас руки оттуда росли)) да фиг знает, у меня наколок то у слепого кольщика совсем малость осталось, поэтому особо не парюсь на эту тему)
Правильное расположение рук безусловно многое решает)))
я вот вчера поставил на Дедик ума бот и NFF. так что думаю, скоро я вернусь в топ 100)))