Здравсвуйте уважаемые жуковцы!!!
Я вот думал начать изучать VB или С++ чтоб написать что нибудь полезное для жука (ну и чтоб попасть в подпол=В) ...
Собственно, я поразмыслил, и пришел к выводу, что вроде бы уже есть все, поэтому я решил спросить у народа, кто бы что хотел увидить.
Я думаю тема будет актуальна, т.к. Наверняка есть такие же люди, готовые творить, имеющие знания, но не имеющие фантазии=)
Ну собственно я все сказал, так что ждем идей))
________________ Являюсь диллером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!
Уже 500 репы вывел из минуса!
сейчас наиболее актуально - нормальный фермер в котором будет: сброс с скайлэба ресов, с последующей их перепродажей, собиралка коробок(бонусных и грузовых с перепродажей и автообогащением ресов(как в иботе)) без якорей с антикапча сервисами(чтоб можно было выбрать), ну и всё к ней прилагающееся - авторелог после смерти, автоюзание невида ну я по крайней мере об этом мечтаю)
а ещё автоаукционер, который сам будет делать ставки на лоты которые тебе нужны, а так же новые ставки если тя перекупили. Например я установил 10000 на тапки, а у меня перекупили их, и чтобы в проге было можно вбить: при перекупке моего лота опять перекупить его за 15000, потом за 20000, и цифры самому устанавливать))
1) авторегалка затем 2)прохождение туториал затем 3)прохождение первых квестов (таких как завали бродягу получишь что-то, собери 10 камней получишь 1000 ур и т.д) 4) после отправка в скайлеб рессов чтоб запустить постройку первого уровня, ну и потом 5) прокачка скайлеба без вмешивания в процесс и 6) отправка рессов на кор с последующей продажей.
Умел бы програмировать ни зачто такую идею не отдал бы )) Большая часть реализованна в других прогах просто надо их скомпоновать
1) Авторегалка http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=314084
2) на основе БиоБота можно пробовать
3) также на основе биобота
4) переделать отправку в др сторону http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=259104
5) Скайлеб http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=334377
6) Отправка с продажей http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=259104
Ключевое чтоб это было в одной проге и несколько акков одновременно. Удачи в начинаниях. Кстати такое после этого и продать не грех(за идею меня в тест группу)
из всего этого только отправлялка-продавалка работает адекватно, к тому же все проги на разных языка))) скайлеб 2012 вообще сырой, хотя задумка хорошая)
по твоему плану будет получаться так: запустил бота, пошел попить чаю, у тебя акк уже 3го левела с пройдеными стартовыми и запущенной прокачкой скайлеба))
по скайлебу хочу добавить - лучше сделать прокачку совершенно автоматической, то есть - включен режим автопрокачки, есть достаточно ресов - сам улучшается, нету ресов - ждет пока появятся)) и нужно прописать очередность прокачек: Прометиум-эндуриум-тербиум-прометид-дураниум-ксено-промериум-основа->солнечная->склад.... и так далее)) и сепром включить в список только после 10го уровня основы, раньше он сто лет не сдался)
Добавлено через 2 минуты
Но аукционер сделайте отдельно)))) ибо он далеко не всем нужен)))
Последний раз редактировалось seben1; 05.01.2012 в 03:58.
Причина: Добавлено сообщение
я думаю на данный момент будет актуальна тема с ботом.БОТОМ ПАЛЛАДИЯ.ибо боты вымерают с невероятной скоростью.самый менее опасный способ прокачки сбор палладия и строительство портов.
народ, вы если что учтити, что еще не знаю Языков, поэтому тут просто ваши идеи... Тоесть я не могу аврору переписать)) просто список для тех, кто что то умеет, а лично для менЯ, далеко в будуещем я попробую что нибудь сделать...
Добавлено через 1 час 46 минут
у людей больше нет идей!?
________________ Являюсь диллером [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!!!
Уже 500 репы вывел из минуса!
Последний раз редактировалось KompleviT; 05.01.2012 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
я думаю на данный момент будет актуальна тема с ботом.БОТОМ ПАЛЛАДИЯ.ибо боты вымерают с невероятной скоростью.самый менее опасный способ прокачки сбор палладия и строительство портов.
Палладий, не не слышал))