всех с наступающим! тут такая ситуация: имеется локальный(не по интернету) сервер, на котором я получил бан(незаслуженно, читы не юзал, просто там пинг маленький и игра пошла..). с флайлинга скачал контру от разработчика серва, и с какими-то настройками *set privileges зашел-таки на сервер. МЕНЯ снова забанили, но уже так, что сервер в избранное не добавляется, и даже на ХАБ не заходит! Подскажите, как можно разбаниться, ибо это один из двух работающих серверов в моей локалке (по инету не играю из за пинга) БУДУ БЛАГОДАРЕН
с флайлинга скачал контру от разработчика серва, и с какими-то настройками *set privileges зашел-таки на сервер.
Эта фраза мне ничего не сказала .
Нужно более конкретная инфа по поводу бана. Каким образом банит сервер? По Steem ID; по железу; по МАС адресу; по .cfg и т.д. ?
Тогда более детально можно сказать как обходить бан. А так вопрос просто пальцем в небо...
Советую проверить для начала по каким критериям был дан бан , если по IP и у тебя динамика то шикарно , если статика используй софт для смены IP , например UltraVPN , если забанен по иным критериям отпишись , думаю найдем выход , просто информативности побольше чтоб не флудить и не гадать