Что за новую фишку придумал BIGPOINT .
Сегодня вечером после их перезагрузки сервака,
перестали работать скрипты, на на базе WP (Wicked Patcher ) Такие скрипты как
DO_GameScript .xml
DO_Aurora.xml
DO_Aurora_Lokator .xml
звёздная карта не открывается (чёрный экран) !
А остальные открывается .Но не работают .
Например DO_Pilesos.xml
BonusFarming.xml
Antistealth&Avtolok.xml
ShieldScript v.10.xml
Остальные не смотрел.
WP показывает ( info ) что прога работает. И показывает какие скрипты , До их перезагрузки всё работало отлично.
ЭТО У ВСЕХ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ???
МОЖНО ЛИ КАК ТО СНОВА ЭТИХ ЖЛОБОВ BIGPOINT ОБОЙТИ ???
Помогите исправить репу Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не чего не выходит. И не только у меня одного не пашет.Все кто в тске сидел общались не у ка во не работает.
Может у ка во то на Европе пашет ???
все терь тока платные типа керкавы(((( плохо тоже непашет ничего (((( скорее всего взялись бигпоинт за антистелз . автолок и тому подоьныи софт(( плохо . от себя скажу очень много стал наюлюдать фантомов на картах в виде ресов коробок и даже вражеских кораблеи (( сервер ру2 видимо все таки дошли до немцев слезы тех кто постояно жаловался на прогеров
все терь тока платные типа керкавы(((( плохо тоже непашет ничего (((( скорее всего взялись бигпоинт за антистелз . автолок и тому подоьныи софт(( плохо . от себя скажу очень много стал наюлюдать фантомов на картах в виде ресов коробок и даже вражеских кораблеи (( сервер ру2 видимо все таки дошли до немцев слезы тех кто постояно жаловался на прогеров
Не только автолок , но и бот тоже не будет работать . Он уже не работает на серверах где немцы запустили новый код
На серверах германии , британии и сша немцы исправили код и теперь НИЧЕГО на этих серверах не пашет
На счет германии и сша не знаю, но вот на англии2 пока всё работает, ру 2, бразилия1. я не думаю, что люди написавшие предыдущие скрипты не осилят написать такие же в новых условиях. другое дело будут ли они , как и прежде для всех или только для избранный.
На счет германии и сша не знаю, но вот на англии2 пока всё работает, ру 2, бразилия1. я не думаю, что люди написавшие предыдущие скрипты не осилят написать такие же в новых условиях. другое дело будут ли они , как и прежде для всех или только для избранный.
Меркава будет как и раньше для всех , над исправлением уже работают и будут очень большие бонусы при покупке в январе , так что не пропустите .
★☢★СВОБОДЕН!★☢★
От "DO" и "TO" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).