Freeze Hack by Slava-zis - позволяет замораживать положение противников и своего персонажа. Заморозку противников и их положения на карте видите только вы, однако вы можете убить противника там, где он заморожен. Заморозку оружия и положения вашей головы видят другие игроки.
В прошлом обновление игры иннова пофиксила функцию замораживающую оружие! Так же не рекомендуется установка чита через реестр!
Управление
Заморозить положение головы противников: NUMPAD_1
Разморозить положение головы противников: NUMPAD_2
Заморозить противников: NUMPAD_4
Разморозить противников: NUMPAD_5
Заморозить положение своей головы: NUMPAD_7
Разморозить положение своей головы: NUMPAD_8
Скачать (29.10)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот
добавь в темку
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Такой функции в этом хаке нет...
Поэтому и лагает!
Добавлено через 6 минут
Для особо " одарённых " отвечаю на вопросы за Славу-Зиса...
Нумпад 1 - нажимаешь и враги могут смотреть только туда, куда смотрели последний раз при включении чита!
Нумпад 4 - враги замирают и нечего не смогут делать!
Нумпад 7 - нажимаешь и ты сможешь смотреть только туда, куда смотрел последний раз при включении чита!
Нумпад 3 - не нажимайте и будет счастье ...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ребят извините но я полный нуб и даже не знаю кнопки (нумпад) объясните мне идиоту криворукому))) ник когда ей не пользовался))
Numpad, это кнопка с самого права на клаве, есть цифры над буквами, а есть Нумпад(там тоже цифры) в общем, надеюсь я норм объяснил(первый раз объясняю что-либо подобное)