- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
ВОт решил вам выложить,сейчас эти проги не актуальные но всеровно ними пользуются)
Майл(ищет в майлах заданые письма)
=htt_p://zalil.ru/32374296
пасс zhyk.ru
(прога от хепи хака)
И вот прога для накрута в вк лайки френды групы и тд,для роботы обезательно нетворк установить)
h_ttp://zalil.ru/32374310
пасс тот же!
возможно я не туда тему запилил,просьба оставить ее здесь тк люди роются в шаре не зная о софте)
если моно зделайте кто то вт отчет у мну не открывает(
И да пасаны срочно нада 4 рублей на вмр скиньтесь а)R242033220561 вмр
перезалил майл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось ro6ert; 26.12.2011 в 19:21.
3-5 я думаю ясно
последня потоки(скорость проги)
и пример,тебе нада допустим акки от фогейма вот когда тебе на почту приходит письмо смотрим от кого <[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]> там такая хрень вот убераем начало до @ и вставляем в прогу @4game.ru так получается и ищем,я думаю все ясно)
Ребят что бы по 100 раз в лс напишу сразу причину ошибок,первое база розделена на : а в проге ; или на оборот,возможно ещо прокси лист моз еб*ет
прокси советую брать отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
потоки по базе смотри,если мелкая базка 5к- то ставь 300-500
Ошабки он сам потом перечекает
Дайте лучше прогу для видио мануалов,я вам быстренько запилю
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от osvik
У меня при запуске Ботовода выдает вот такую ошибку..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]кто нибудь знает чойта?
ошибку напиши,а то чет не виднО)))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от osvik
У меня при запуске Ботовода выдает вот такую ошибку..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]кто нибудь знает чойта?
выше ссылка на нетворк скачай установи
Добавлено через 1 час 46 минут
ещо одна проблема в майлах,на базы и прокси которые не в блокноте а в world не отвечает!!!
он не будет вам не чекать не заходить на мыла!
тоесть только блок...
Последний раз редактировалось ro6ert; 26.12.2011 в 17:20.
Причина: Добавлено сообщение