Кароче такое дело! я только что качался на дино моде 20 сек! (был хостом) и тут бля ГМ зашел и у меня соеденение выскочило ну я конечно удалил некоторые файлы из папки убрал фпрост тогда закрыл игру! и сменил ІР!
Что еще можно зделать чтоб бана небыло??? у меня еж твою мать!
Ничего, даже если ты ник сменишь!
У них в базе данных написано кто, когда и на какой сменил ник!
Но у тебя есть надежда он возможно не успел записать твой ник!
Да убережет тебя сила моего читерства тебя от бана...
Все у тебя будет хорошо юный читер...
Но только помни: каждое творение читера,карается баном
(если ты конечно не тру хакер как я )
Кароче такое дело! я только что качался на дино моде 20 сек! (был хостом) и тут бля ГМ зашел и у меня соеденение выскочило ну я конечно удалил некоторые файлы из папки убрал фпрост тогда закрыл игру! и сменил ІР!
Меняй ник свой в игре да и всё.А соединение с сервером просто случайность.Это часто бывает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от C4itak
Ничего, даже если ты ник сменишь!
У них в базе данных написано кто, когда и на какой сменил ник!
Но у тебя есть надежда он возможно не успел записать твой ник!
Последний раз редактировалось OHOTNIK2012; 31.12.2011 в 04:11.
Причина: Добавлено сообщение
OHOTNIK2012, НУБ) во-первы соединение из-за отключения фростом каторое сделал ГМ!и я кстати спасся тем что сделал скоро тему создам как "как обойти бан от ГМ!"
во-вторых если бы меня уже банили то ник бы не помог! сейчас играю дальше и насдаждаюсь игрой! на качь больше никогда не пойду!))
Не кого не слушай, а делай так: иид в магаз купи пару балонов пива, позвони другу и бухай а на следущий день заходи в игру с надеждой что тебе не дали бан!!
Значит так: Удали ПБ на месяц, через месяц инсталлируешь ПБ, создаешь твинка с таким же ником и качаешься на дино, время от времени спамя в чате типа "ГМ-ы ничего не делают". Может этот месяц, пока будешь отсиживаться, меньше людей в бан попадут из-за таких как ты качеров.
Бан будет 99%. Так как был друг 2 ежа, он и есть, но не друг. Он играет с мазаем, зашол на кач всё включил, он не хост. Заходит GM!ник не помнью, тут ему пишут в приват GM! тпо мол вот и встретились, допрыгался. Он сменил ник, пошол в GM! клан. Хотел узнать как бан обойти, потом вышел и ещё сменил ник..... А на следущий день бан до 4000+ года. (стать клан был на гладах известен сильно)