в связи переезда на новый домен сервера pvppw, на сервере не стало ни какой жизни! Мало онлайна! ппц! Вот сайт сервера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ! заходите и играйте!
Серв был уныл, а стал еще более уныл...
Виноват Админ, сначала нужно было разобраться с сервом, отполировать и выложить в массы уже готовым. Он же выложил тупорылое ОБТ без ничего и решил "пускай так и будет с месяцок, а там посмотрим." В итоге до сих пор нет нормального дона, забанен домен .ру (что вообще смешно). Народ не так уж и глуп и свалил пока все не успокоится и сервер не станет играбельным.
Вообщем ждем.
у меня вопрос по части PVPPW клиента, я просто на офе заменил шоп и серверлист всё работает но вот беда нипы каторые продают стил в ГД у меня выглядят как красные буквы ERR имеют милион ХП и их незя бить и купить чёта тоже, какой файлик мне скинуть штобы это работать начало?
у меня вопрос по части PVPPW клиента, я просто на офе заменил шоп и серверлист всё работает но вот беда нипы каторые продают стил в ГД у меня выглядят как красные буквы ERR имеют милион ХП и их незя бить и купить чёта тоже, какой файлик мне скинуть штобы это работать начало?
Москва не сразу строилась, нада привлекать народ для развития сервера а не отгонять всякими необоснованными высказываниями. Если ты не смог там нифармить себе на шмот в виду своей лени это не значить что серв УГ. Да, согласен уже не раз сбои были, ГМ не отзывчивый... всё будет со временем!
ЗЫ: у меня вопрос по части PVPPW клиента, я просто на офе заменил шоп и серверлист всё работает но вот беда нипы каторые продают стил в ГД у меня выглядят как красные буквы ERR имеют милион ХП и их незя бить и купить чёта тоже, какой файлик мне скинуть штобы это работать начало?