[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Представляю вашему вниманию мой ✵MultiHack✵...✔
✔Крашей нет...✔
При инжекте через CheatEngine выдает ошибку(Кликабельно)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]...✔
✔ WallHack - Обычный Валлхак
✔ Чамс теров - Окрашивает террористов
✔ Чамс ментов - Окрашивает ментов
✔ Чамс дино - Окрашивает динозавров
✔ Чамс головы - Окрашивает только голову
✔ Чамс С-5 и К-400 - Окрашивает С-5 и К-400
✔ Траектория - Отслеживает траекторию пуль
✔ Траектория гранат - Отслеживает траекторию гранат
✔ Отключить дым - Отключат дым (Smoke)
✔ Чамс оружий - Окрашивает оружие
✔ ВаллХак - Подсвечивает персонажей
✔ Прицел - Меняет Ваш прицел на другой
✔ Отключить туман - Отключает туман
✔ Асус - Просвечивает всю карту
✔ Нет отдачи - Убирает отдачу оружия
✔ Выйти из игры - Выходит из игры
✔ Бесконечные патроны - всего патронов 106557
✔ Мгновенная перезарядка - мнгновенно перезарежает оружие
✔ Отсутствие урона при падении - нет урона при падании с высоты
✔ Дамаг - Накрутка Урона (0-200)
✔ ДВ - Дальность выстрела
✔ Zoom Hack - Данная функция на выбор изменяет дальность прицеливания на всём оружии на котором есть прицел.
✔ Скорострел - Оружие начинает в 2 раза быстрее стрелять
✔ Дальность прыжка - Измение времени прыжка персонажа
✔ Высота прыжка - Регулирует высоту прыжка персонажа
✔ Не нажимать,ок? - Решать вам,включать или нет
✔ Телепорт - телепортирует персонажа (кнопкой V) к обьекту, который впереди вас.
✔ Reccovery - Данная функция при нажатии на "F1" вас телепортирует на респаун с полным боезапасом.(Перед тем как использовать функцию нужно убить 5 человек и умереть 3 раза!)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(<----Скрин,Кликабельно)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](<----Скачать,Кликабельно)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](<----ВТ,Кликабельно)
у меня при инжекте вх,активирующегося на кнопку home всегда вылезает ошибка,сказанная выше,но при этом не все вх открываются в игре,т.е. некоторые норм включается,а другие будто не инжектятся.
Есть ли люди,кто знает в чем проблема?
Хотелось бы,чтобы данное вх,также было сделано и на другую кнопку активации,например insert или delete с ними таких проблем не возникает.
RChester, и на отсальных серверах выкидывает с твоим вх , и все твои вх страшно лагают и в удовольствие играть не получится. нагрузка на цп у меня 89% потом вдруг память не прочитана ...
Хотелось бы,чтобы данное вх,также было сделано и на другую кнопку активации,например insert или delete с ними таких проблем не возникает.
у тебя руки кривые
А Rchester Супер вхдиллер
самый умный? я не спрашивал про руки, я спросил как решить проблему и предложил сделать активацию вх на другие клавиши, а то что ты тут разводишь флуд,а не пишешь комментарии как помочь решить проблему - становится ясно у кого руки кривые.
Про автора темы ничего плохого не писал,а лишь описал проблему и попросил помощи в ее решение