У меня есть идея на счет префикса разной длинны. Просто сделать заготовки для них и все. например будет dll от kzhack'a в котором префикс *_ и он будет называться *.dll
В следующем dll будет префикс **_ и будет называться **.dll и так далее. Таких будет 10. Могу заняться этим. Твоя задача PavelQwa будет написать что бы программа смогла искать dll и изменять префикс c ***_ на lol_ и другой любой. :]
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось _Restart1337; 14.07.2011 в 18:16.
Программа еще сырая. Сейчас исправлю эту ошибку, прикручу более кач-венный апдейтер и прийдётся перекачать программу.
Я не упрекаю.
Я только за что бы она совершенствовалась, и подсказал неисправность.
Еще мне кажется можно было бы сделать деление по видам скриптов:Lj,cj sbj....,Stafe 5,6,7,8,9,10-100
И еще хотелось бы ML(Ru,Eng...)
Павел вот тебе идейка: если читаешь гайд то не удобно что размер окна или поля гайд нельзя изменить! А так респект! Если-бы сделать мульти поисковик по патчам по потребностям.. Было-бы так хорошо!=)
З.ы.Скинь плз уроки на тему парсер новостей и программ (гайдов скриптов и т.д.) с сайта в личку! Заранее спс!