Задумайтесь за4ем вообще играть с 4итами!Какая цель у вас читеров?
Ведь без 4итов играть интереснее,даже если против вас играет читер всё равно это его проблемы что у него руки кривые!Думаю многие со мной соглашться!
Подумайте ребят давайте бороться с читерами,а не сами портить игру другим людям!А вы вот не подумали как тяжело приходеться администраторам в борьме с читами,но мы можем всё изменить!Начать сами бороться с 4итерами!
Я думаю что многие люди на жуке смогут создать программу бля бана читеров и начнут её продавать было бы отлично!
Всех честных игроков с наступающим новым годом,желаю вам счастья в новом 2012 году пусть исполняться все ваши мечты!
А читерам я скажу одно!Помните что когда нибудь настанет тот день когда вас забанят и вы больше не сможете играть!!!
Последний раз редактировалось UnExPeCteDD; 30.12.2011 в 23:57.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Ни одного знака препинания - уже двойка за пунктуацию
Единственная игра в которую я играю без читов - WoW - не считая того, что я там голду покупал ( офф сервер )
Ты играешь без читов и хочешь играть с такими же как ты-тебе так интересно. А я играю с читами потому что мне итересно потягатся с инновой.Они фиксят,а мы придумываем как обойти фикс. Нам это интересно.Чем более прочную защиту от читов делает инова тем интересней делать читы против такой защиты.А если тебе ни нравится играть с читерами выход есть:встань из-за компа и иди смотреть спокойной ночи малыши.