Зашел на офф форум
А таааам:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"честь всех пилотов будет восстановлена по состоянию на утро четверга"
я вообще бету проходил порт залагал слился перезащёл в игру и -260 лям чести, думаю вот сюрприз от БП. пишу им на саппорт спустя 3 дня и мне пишут "У Вас много украденных грузовых коробок." ЧТО ЗА БРЕД???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
просто за убийство мобов, не всем конечно, но очень многим давали очень много чести
за саймона там около 2 лям чести
на ру1 весь топ поменялся))
кто ботил или воевал получил очень много чести
БП не знают, как вернуть все на свои места, ведь все произошло в четверг вечером, а с четверга много людей уже набили чести и опыта
судя по сообщению на офф форуме, они возьмут и всему серву обнулят честь, а потом добавят ровно столько, сколько было 29 декабря
вроде доходчиво изложил
а то, что я много портов закрыл и честь с них сгорит, то это их не волнует
я не закрывал порты во время бага, я закрыл их после бага, когда честь за мобов и за порты пришла в норму
но они-то обещают вернуть ее на положение 29 декабря, а значит урик останется, опыт останется, но чести с порта не будет
Походу ремонт продвигается ) Пишет минус чести как и произошло с игрой а вот ранг восстановили так как его было 800 000 и сей час 800 000 появился ! Будем надеяться что всё будет хорошо