Кароче вчера качался на вертолетах 50р играл с сх,дн,и т.д и под конец раунда мне дают ве по 0 и черепок звание хотя я был 1 галка и вылазиет таблица с тем что ваш аккаун временно заблокирован и проходит отсчет и я жму да но потом у меня опыт сразу повысился до 13567 а было 7632,а звание не приходит и так я сегодня качнулся до 121к и я стал 3 ромба,после того как вырубил инет и поновому защел в пб. Я ваще угараю новый фрост а толку мало
Ты врешь, меня тоже после такого кача выкидывает и пишет: "За многократные попытки использования ошибок программы ваш аккаунт заблокирован!"
И идет отсчет секунд, бывает 20сек бывает 240сек, а потом нажимаешь "Да" и бан снят
Последний раз редактировалось VKFLIBQIRJKMYBR; 29.12.2011 в 00:05.
Причина: Добавлено сообщение
я нечего не набиваю я просто поясняю, и как я вам заскриню если я уже ап??
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VKFLIBQIRJKMYBR
Ты врешь, меня тоже после такого кача выкидывает и пишет: "За многократные попытки использования ошибок программы ваш аккаунт заблокирован!"
И идет отсчет секунд, бывает 20сек бывает 240сек, а потом нажимаешь "Да" и бан снят
это у тебя такое у мя когда нажимаю да то опыт сразу до макс и побольше на 100-500 выше становится потом я невырубая инет качаюсь пусть например я до 200к качнусь и перезапуск инета и компа опыт повышаетсь на сколько я прокачал и я станавлюсь тем рангом которому нада было 200к качать
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ivanesf
блин сори за флуд но как сделать сх у меня не получается скиньте ссылку плиз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось TITAN™; 29.12.2011 в 11:32.
Причина: Добавлено сообщение
Ты чо чувак?как ты за 1 день поднял ~1кк опыта?Я с фулл купонами на дино каче в день апнуть максимум 200 мог, поделись качем чтобы я с черепка хотя бы до яйца качнулся