Здравствуйте ув.Форумчане хочу довесть до вас весть о том что Некоторые хорошие люди дали мазаю исход аима на Бразил ПБ и он сказал что поковыряется и создаст аим ))
Спасибо за внимание с вами был и будет Mr.ToWa
С наступающим Новым Годом !!!!!
Здравствуйте ув.Форумчане хочу довесть до вас весть о том что Некоторые хорошие люди дали мазаю исход аима на Бразил ПБ и он сказал что поковыряется и создаст аим )) Спасибо за внимание с вами был и будет Mr.ToWa
С наступающим Новым Годом !!!!!
Круто я вот тока что купил мазая,Но нубам будит легко узнать кто играет с вх мазаем.
Если будит ами то появится новый вид качя и набивания хедов тока его надо дороботать.
Тусовку сделать что бы персы появлялись на респаунте ,убрать мигания поставить автовыстрел ,бесканечные патроы,мгновенную перезарядку.Нужно тока встать где персы на респе появляются.И все автоматом будит набиватся и хеды и опыт и очки .Можно будит покурить пока сходить.Все просто и генеально.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw- ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
нет никто ему ниче не давал он сам его пишет и добавит он ее в экстрим версию временно для тестов.а дальше он будет за отдельную плату около 1к рубликов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от mc228)
Mr.ToWa, бредятина, не так давно мазай оффициально заявлял что у него есть исход аима и т.д, но он как бы не хочет его делать, так как аим убьёт пб
мне смешно что вы так думаете,а вам нет.он на этом деньги делает
Последний раз редактировалось ♦♦koshmaf♦♦; 29.12.2011 в 18:30.
Даже если есть у него исход аима то он будет только у него , так как он говорил что аим убьет пб все вы не надейтесь что будет аим.Даже если он будет то стоить будет 1500-2000р
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]