И так продам Генерала майора на Ам 3. Игровой уровень 16. Корпорация - Марс. Полностью фул. Дп - 24. Имеется 1 Хавок и 2 лф4. Очень много щитов B - 02. Есть 3 Специальных дизайна - Сэнтинель, Солэйс, Веном. Ну и все которые с торгов. Патроны: Синьки - 200к, Зелени 100к+, саба 150к+, Белки 280к+. Возможно на аккаунт есть бот. Я сам не знаю. + Подарком будет наличие 3 миллиардов кредитов на борту и 90к уридиума. Цена - 500 рублей. Принимаются только ВМ. Скайп для связи ft_flabjack. Сделка через гаранта (За Ваш счет) / Деньги вперед. Сам данные вперед дам только проверенным людям.ОБМЕН НЕ ИНТЕРЕСЕН!!!
Последний раз редактировалось Carlsson; 21.01.2012 в 18:25.
Марс. Полностью фул. Дп - 24. Имеется 1 Хавок и 2 лф4. Очень много щитов B - 02. Есть 3 Специальных дизайна - Сэнтинель, Солэйс, Веном. Ну и все которые с торгов. Патроны: Синьки - 200к, Зелени 100к+, саба 150к+, Белки 280к+. Возможно на аккаунт есть бот. Я сам не знаю. + Подарком будет наличие 3 миллиардов кредитов на борту и 90к уридиума. Цена - 600 рублей. Принимаются только ВМ. Скайп для связи ft_flabjack. Сделка через гаранта (За Ваш счет) / Деньги вперед. Сам данные вперед дам только проверенным людям. ОБМЕН НЕ ИНТЕРЕСЕН!!!
только что то у тебя мне неохото покупать,а вот у этого автора может и вазьму.
Решать не мне) Аккаунт мне дал один очень хороший человек) (Отдельное спасибо, еще раз, ему за это) Я так - то крисов чуть чуть побил и все. Не играл совсем, толком. Тут больше фишка в кредах и наличии хоть чего - то интересного за столь небольшую сумму))
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Могу докнуть на ру1 5ирис, скай20, 17дп, и 150т урика) Прям ща возьму!
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]