Баг на прокачку опыта.
Заходим в приложение: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Слева к примеру жмём: Поиск самых совместимых.
Выбираем любого и щёлкаем на его аву.
Включаем чарлик и ставим на запись.
Оцениваем пользователя.Нам дают +5 к опыту.
Заходим в чарлик,убираем запись.
Там появилась папка:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там может появится папка и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не бойтесь,это тот же сервер)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В неё три запроса.Нам нужен второй который в середине,там где addExp
Ставим этот запрос на Repeat Advancet
В Iterations ставим к примеру 10000
В Concurrency ставим 5,что бы ошибок меньше было.
Вот и всё,ваш опыт растёт на глазах
Пользуемся на здоровье!
Ставим 1 и ошибок нет вообще. Почти, но намного меньше чем когда 5.
Код:
+ Еще один баг на Отправить мне нравится
Входим в приложение, нажимаем "Отправить "Ты мне нравишся!"" и сердечко станет серым. Нажимаем внизу "Сортировать друзей по совместимости".. Теперь можно нажать еще раз, и так бо бесконечности, но вариант выше - лучше (c)
1.Слабый-это не тот кто изначально в чём-то слабее кого-то , а тот кто смирился со своей слабостью
2.Счастье не в тех женщинах, с которыми хочется спать, а в тех, с которыми хочется просыпаться
3.Мир радовался твоему появлению на свет,а ты при этом плакал.Проживи жизнь так,чтобы мир плакал,когда ты,исполненный радости покинешь его.
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).