Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Достучаться до небес или хотя бы до TBX1n

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.12.2011, 13:28   #1
 Сержант

alex02005 скоро будет известенalex02005 скоро будет известенalex02005 скоро будет известен
Популярность: 287
Поблагодарили 48 раз(а) в 12 сообщениях

По умолчанию Достучаться до небес или хотя бы до TBX1n

TBX1n, так как вы игнорируете мои вопросы, попробую задать их в этой теме.

В начале я подал заявку на вступление в подполье Perfect World.
Как и написано в инструкции по подаче заявок, в поле "Заявка на вступление" я указал: "Набрал 70+ постов и 40+ благодарностей в разделах Perfect World, полезные темы: [тут были ссылки на три темы из созданных мной]"

Довольно быстро заявка была удалена, а в моих публичных сообщениях появилась запись от TBX1n:

"Заявка на вступление в подполье Perfect World отклонена.
Данная тема: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=196901 не может рассматриваться как полезный материал для вступления, потому что слишком стара. Рассматриваются материалы до 6 месяцев.
Следующая подача заявки возможна через месяц."

Просмотрев требования к заявкам на вступление в подполье и правила форума я не нашёл упоминаний про ограничение полезности материала возрастом темы.

Я написал TBX1n в ЛС с просьбой уточнить где можно увидеть информацию по такого рода ограничениям. Потому что не хочется допускать ошибок в будущем.

К сожалению с 8 декабря я так и не получил ответ.

Было сказано что моя тема "Опыт, дроп, урон в зависимости от уровня игрока и моба" слишком стара и не может рассматриваться как полезный материал. Там я рассказываю о фундаментальных, незыблемых особенностях игрового процесса. Подобный материал по определению может стать устаревшим, только если изменится сама механика игры. Старые гайды по ХХ могут считаться устаревшими, потому что боссов там переделали. Но механика начисления опыта, расчёт лута и прочего не менялись. Ведь не может учебник по биологии не содержать полезной информации, потому что он напечатан давно.

Кроме того в требованиях к заявке в подполье PW сказано что кроме 70+ сообщений и 40+ благодарностей нужно создать как минимум 2 полезные темы в разделе соответствующей игры.
Даже если исключить указанную тему возрастом более 6 месяцев, которую указал TBX1n, требования заявки не нарушены, ведь у меня в активе есть и другие темы.
Сам Zhyk на мой вопрос ответил:
Цитата:
Сообщение от Zhyk
Более детально все Ваши темы изучит лидер группы, при рассмотрении данной заявки

Не уже ли среди моих тем не нашлось двух полезных?

На просьбу ответить всё же на ЛС так же не получил ответа.

и не стесняйтесь нажимать + рядом с аватаркой.

Последний раз редактировалось alex02005; 25.12.2011 в 13:32.

Старый 25.12.2011, 15:13   #2
Заблокирован
 Пехотинец

VortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядомVortexWhy в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5196
Поблагодарили 313 раз(а) в 170 сообщениях
Отправить сообщение для VortexWhy с помощью ICQ Отправить сообщение для VortexWhy с помощью Skype™

По умолчанию Re: Достучаться до небес или хотя бы до TBX1n

Лидер подполья сам отбирает подпольщиков, если у вас есть там 2 полезные темы и достаточно постов и благодарностей, то это не значит что вас возьмут. Твикс первым делом(наверно) смотрит вашу активность ваши знания.

Старый 25.12.2011, 15:24   #3
 Сержант

alex02005 скоро будет известенalex02005 скоро будет известенalex02005 скоро будет известен

Я лишь хотел получить пару ответов/комментариев/уточнений от TBX1n по поводу отказа. Это же логичное желание знать свои ошибки и недочёты.

Старый 25.12.2011, 15:31   #4
 Главнокомандующий

finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(finkrer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 100919
Золото Zhyk.Ru: 7
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 767 сообщениях
Отправить сообщение для finkrer с помощью ICQ Отправить сообщение для finkrer с помощью Skype™

Твикс вообще не любит что-либо объяснять, к сожалению.
Хотя кто знает, может вам и повезет

Старый 25.12.2011, 20:43   #5
Подпольщик Warcraft 3
 Рыцарь-защитник

cunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8941
Золото Zhyk.Ru: 250
Поблагодарили 562 раз(а) в 264 сообщениях

за копипаст никто не будет доступ в подполье давать

Старый 25.12.2011, 22:12   #6
-= Элитный Мастер =-
 Главнокомандующий

Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(Kitsune сломал счётчик популярности :(
Популярность: 22780
Золото Zhyk.Ru: 600
Поблагодарили 1,717 раз(а) в 538 сообщениях

Цитата:
Сообщение от VortexWhyПосмотреть сообщение
Лидер подполья сам отбирает подпольщиков, если у вас есть там 2 полезные темы и достаточно постов и благодарностей, то это не значит что вас возьмут.

Именно. Тоже самое касается и медалей.

Цитата:
Сообщение от cunt85Посмотреть сообщение
за копипаст никто не будет доступ в подполье давать

И это тоже верно.

Цитата:
Сообщение от alex02005Посмотреть сообщение
На просьбу ответить всё же на ЛС так же не получил ответа.

Отвечать на ЛС не приоритетная задача, к тому же помимо форума есть и другие дела, которыми я занимаюсь.

Вам был дан отказ. Аргументировать своё решение по этому поводу в данной ситуации я не намерен.
У вас есть возможность подать следующую заявку и ждать результата, но скажу откровенно, шансы у вас не велики. Гайды оформлены достойно, но нет гарантии, что автором этих гайдов являетесь вы. Полные копии были найдены на форумах пвонлайна, ники отличаются. Так же хочу отменить, что гайд это конечно хорошо, но предпочтение при обработке заявок на вступление в подполье отдается тем, кто нашел баги или написал полезный софт.

Старый 25.12.2011, 22:46   #7
 Сержант

Цитата:
Сообщение от TBX1nПосмотреть сообщение
Гайды оформлены достойно, но нет гарантии, что автором этих гайдов являетесь вы. Полные копии были найдены на форумах пвонлайна, ники отличаются.

Хм. пвонлайн это оффорум ПВ что ли? forum.pwonline.ru ?
Надеюсь этого скрина достаточно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На скрине видно, что я залогинен под тем ником, который выложил на оф форуме гайды, и собственно видны несколько гайдов.
К тому же обратите внимание на время создания гайдов.
Например этого гайда:
http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=316195
и
Гайд на оффорум выложен на 5 минут позже, что как бы намекает на то что тут гайд появился раньше...

Если нужны другие доказательства, скажите какие.

Последний раз редактировалось alex02005; 25.12.2011 в 22:53.

Старый 26.12.2011, 01:12   #8
Reaper
 Фельдмаршал

Dinmaite сломал счётчик популярности :(Dinmaite сломал счётчик популярности :(Dinmaite сломал счётчик популярности :(Dinmaite сломал счётчик популярности :(Dinmaite сломал счётчик популярности :(Dinmaite сломал счётчик популярности :(Dinmaite сломал счётчик популярности :(Dinmaite сломал счётчик популярности :(Dinmaite сломал счётчик популярности :(Dinmaite сломал счётчик популярности :(Dinmaite сломал счётчик популярности :(
Популярность: 25098
Золото Zhyk.Ru: 350
Поблагодарили 830 раз(а) в 395 сообщениях
Отправить сообщение для Dinmaite с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TBX1nПосмотреть сообщение
Так же хочу отменить, что гайд это конечно хорошо, но предпочтение при обработке заявок на вступление в подполье отдается тем, кто нашел баги или написал полезный софт.

Именно это является основной причиной. Не стоит забывать что zhyk.ru всё же читпортал, а значит основное предпочтение здесь отдается багам/читам/чит-софту, а не руководствам. Кроме того, в подполье находятся также именно баги/читы и чит-софт, но никак не руководства по игре.
Я надеюсь столь развернутое пояснение Вас удовлетворит.

Программы:
PW:
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
,
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
,
,
,
,
.
JD:
,
,
.
Статьи:
,
,
,
,

Пользователь сказал cпасибо:
Jumper (26.12.2011)
Старый 27.12.2011, 09:52   #9
Читер-спонсор
 Старший сержант

Fix душа компанииFix душа компанииFix душа компанииFix душа компанииFix душа компанииFix душа компанииFix душа компанииFix душа компании
Популярность: 1020
Поблагодарили 140 раз(а) в 84 сообщениях
Отправить сообщение для Fix с помощью ICQ Отправить сообщение для Fix с помощью Skype™

Небеса != TBX1n;

/

Старый 29.12.2011, 04:57   #10
Читер-спонсор
 Рыцарь-защитник

Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(
Популярность: 28087
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 717 раз(а) в 374 сообщениях
Отправить сообщение для Hermein с помощью ICQ Отправить сообщение для Hermein с помощью Skype™

Слишком яро рвется в подполье, даже тему в пвп создал.... подозрительно, я бы сделал его шанс на вступление тождественный 0

Старый 29.12.2011, 05:37   #11
Заблокирован
 Сержант

graf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нации
Популярность: 3023
Поблагодарили 331 раз(а) в 183 сообщениях
Отправить сообщение для graf-evgr с помощью ICQ Отправить сообщение для graf-evgr с помощью MSN Отправить сообщение для graf-evgr с помощью Yahoo Отправить сообщение для graf-evgr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от HermeinПосмотреть сообщение
Слишком яро рвется в подполье, даже тему в пвп создал.... подозрительно, я бы сделал его шанс на вступление тождественный 0

ну почему же яро, ему лидер отказал и в лс не отвечает, человек старался, что ему остается делать?

Старый 29.12.2011, 12:24   #12
 Старший сержант

OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(OrBiT_DaRk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 24012
Поблагодарили 478 раз(а) в 251 сообщениях
Отправить сообщение для OrBiT_DaRk с помощью Skype™

Да не возьмут тебя в подполье, можешь и не рватся так "яро". Туда набор только проверенных пользователей. С регой от года...

Старый 30.12.2011, 01:50   #13
Global Moderator
 Старший сержант

vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 125312
Золото Zhyk.Ru: 151
Поблагодарили 1,703 раз(а) в 549 сообщениях
Отправить сообщение для vnk с помощью ICQ Отправить сообщение для vnk с помощью Telegram Отправить сообщение для vnk с помощью Skype™

Уважаемый alex02005, на Ваши вопросы были даны ответы Уважаемыми товарищами TBX1n и Dinmaite. Их позицию полностью поддерживаю. Надеюсь, в недалеком будущем, Вам все же повезет и Вы честным образом заслужите носить статус Подпольщика. Прошу считать тему закрытой. Спасибо за внимание.

С Уважением, vnk.
Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.

Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши
.

Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте
, тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному
.

Цените и любите близких вам людей...

Закрытая тема