Данный модератор удаляет полезные темы.
Пишет в причине: тема для раздачи мыл уже есть
Хотя возле моей темы такие же с раздачей в которых раздач давно не было уже... В моей же все честно раздавалось дал всем по заслугам...
Но нет он просто взял и удалил ее!
Прошу что то с етим поделать!
Уважаемый, вы сидите на форуме ради репутации? Это глупо, ибо она вам практическиничего не даст.
На форумах регистрируются, что бы общаться, обмениваться программами, а никак не для того чтобы заработать репу. имхо.
Стоп !! за что забанили RingBurgeR ?? он камуто чтото плохое сделал? обьесните!!!
Цитата:
37. Чрезмерно частое создание тем, которые могли бы быть объединены по смыслу или которые не представляют ценности для Форума
Строго запрещено создание нескольких тем, которые могли бы быть объединены в рамках одной. Недопустимо и создание тем, которые не несут особой смысловой нагрузки и/или не представляют ценности для целевого раздела, но (возможно) не подпадают под п.14 (т.е действия, направленные на увеличение количества созданных тем). За частые нарушение данного пункта, аккаунт нарушителя блокируется на срок по усмотрению Модератора.
Блокировка по данному пункту влечет за собой потерю нарушителем права быть членом Подполья по любой игре в течении 1 года.
Черезмерно (частые нарушение данного пункта)? всего одна тема.
Не представляют ценности для Форума? Он раздавал норм мыла и некто нежаловался.
Модеры да вы вообше ошалели, за всё что угодно можете забанить, лижбы пристать.
par-vova, Если ты так сильно захотел мне репу минусануть, то написал бы нормальную причину, а не придумывал бы ерунду.
А кента твоего забанили за дело.
PS: Я и сам пишу с ошибками, но твоя речь заставляет задуматься о будущем России.
Пользуйся вордом, для выявления ошибок. Читать невозможно.
Последний раз редактировалось Bigzosa (work); 28.12.2011 в 19:57.
par-vova, Если ты так сильно захотел мне репу минусануть, то написал бы нормальную причину, а не придумывал бы ерунду.
А кента твоего забанили за дело.
PS: Я и сам пишу с ошибками, но твоя речь заставляет задуматься о будущем России.
Пользуйся вордом, для выявления ошибок. Читать невозможно.
Эмм репу я тебе не минусовал чесно, мне это наф ненадо т.к. сам натерпелся таких, накрутят репу и давай минусовать.