Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Жалоба на cunt85

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.12.2011, 16:41   #1
Заблокирован
 Разведчик

RingBurgeR скоро будет известенRingBurgeR скоро будет известенRingBurgeR скоро будет известенRingBurgeR скоро будет известенRingBurgeR скоро будет известен
Популярность: 401
Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях

Exclamation Жалоба на cunt85

Данный модератор удаляет полезные темы.
Пишет в причине: тема для раздачи мыл уже есть
Хотя возле моей темы такие же с раздачей в которых раздач давно не было уже... В моей же все честно раздавалось дал всем по заслугам...
Но нет он просто взял и удалил ее!
Прошу что то с етим поделать!

http://zhyk.ru/forum/showthread.php?p=2254122 - линк

Кому я дал пожалуйста отпишитесь!

Последний раз редактировалось RingBurgeR; 28.12.2011 в 16:45.

Старый 28.12.2011, 16:42   #2
Заблокирован
 Пехотинец

nfnmzybx излучает ауруnfnmzybx излучает ауруnfnmzybx излучает ауруnfnmzybx излучает ауруnfnmzybx излучает ауруnfnmzybx излучает ауру
Популярность: 577
Поблагодарили 275 раз(а) в 194 сообщениях
Отправить сообщение для nfnmzybx с помощью ICQ Отправить сообщение для nfnmzybx с помощью Telegram Отправить сообщение для nfnmzybx с помощью Yahoo Отправить сообщение для nfnmzybx с помощью Skype™

По умолчанию Re: Жалоба на cunt85

мне давал 400 акков

Старый 28.12.2011, 16:42   #3
 Пехотинец

xxxPixelxxx лучик света в грозовом небеxxxPixelxxx лучик света в грозовом небеxxxPixelxxx лучик света в грозовом небеxxxPixelxxx лучик света в грозовом небеxxxPixelxxx лучик света в грозовом небеxxxPixelxxx лучик света в грозовом небеxxxPixelxxx лучик света в грозовом небе
Популярность: 818
Поблагодарили 219 раз(а) в 48 сообщениях
Отправить сообщение для xxxPixelxxx с помощью Skype™

1к мыл получил, могу выложить txt если нужно
Кстати, линк на удаленную тему http://zhyk.ru/forum/showthread.php?p=2254122

Старый 28.12.2011, 16:45   #4
 Разведчик

Man_in_man никому не известный тип
Популярность: 18
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Мне 2 сотни дал!
Все норм

Старый 28.12.2011, 16:59   #5
Подпольщик Warcraft 3
 Рыцарь-защитник

cunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8941
Золото Zhyk.Ru: 250
Поблагодарили 562 раз(а) в 264 сообщениях

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

обычная тема школьника для заработка благодарностей

дальнейшее обсуждение темы думаю бессмысленно

Старый 28.12.2011, 17:46   #6
Заблокирован
 Разведчик

Bigzosa (work) на правильном пути
Популярность: 78
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RingBurgeRПосмотреть сообщение
Интересно, а найдите тему не для набивания репы?

Уважаемый, вы сидите на форуме ради репутации? Это глупо, ибо она вам практическиничего не даст.
На форумах регистрируются, что бы общаться, обмениваться программами, а никак не для того чтобы заработать репу. имхо.

Старый 28.12.2011, 18:29   #7
Подпольщик Warcraft 3
 Рыцарь-защитник

cunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норрисаcunt85 троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8941
Золото Zhyk.Ru: 250
Поблагодарили 562 раз(а) в 264 сообщениях

репутация - это не цифры в профиле, а отношение других пользователей к вашей персоне

Старый 28.12.2011, 19:23   #8
 Сержант

par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(
Популярность: 26642
Поблагодарили 567 раз(а) в 368 сообщениях
Отправить сообщение для par-vova с помощью Skype™

Стоп !! за что забанили RingBurgeR ?? он камуто чтото плохое сделал? обьесните!!!

Цитата:
37. Чрезмерно частое создание тем, которые могли бы быть объединены по смыслу или которые не представляют ценности для Форума

Строго запрещено создание нескольких тем, которые могли бы быть объединены в рамках одной. Недопустимо и создание тем, которые не несут особой смысловой нагрузки и/или не представляют ценности для целевого раздела, но (возможно) не подпадают под п.14 (т.е действия, направленные на увеличение количества созданных тем). За частые нарушение данного пункта, аккаунт нарушителя блокируется на срок по усмотрению Модератора.

Блокировка по данному пункту влечет за собой потерю нарушителем права быть членом Подполья по любой игре в течении 1 года.

Черезмерно (частые нарушение данного пункта)? всего одна тема.
Не представляют ценности для Форума? Он раздавал норм мыла и некто нежаловался.

Модеры да вы вообше ошалели, за всё что угодно можете забанить, лижбы пристать.

Последний раз редактировалось par-vova; 28.12.2011 в 19:43.

Пользователь сказал cпасибо:
alosha800 (03.05.2012)
Старый 28.12.2011, 19:47   #9
Заблокирован
 Разведчик

Bigzosa (work) на правильном пути
Популярность: 78
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях

par-vova, Если ты так сильно захотел мне репу минусануть, то написал бы нормальную причину, а не придумывал бы ерунду.
А кента твоего забанили за дело.

PS: Я и сам пишу с ошибками, но твоя речь заставляет задуматься о будущем России.
Пользуйся вордом, для выявления ошибок. Читать невозможно.

Последний раз редактировалось Bigzosa (work); 28.12.2011 в 19:57.

Старый 28.12.2011, 20:32   #10
 Сержант

par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(par-vova сломал счётчик популярности :(

Цитата:
Сообщение от Bigzosa (work)Посмотреть сообщение
par-vova, Если ты так сильно захотел мне репу минусануть, то написал бы нормальную причину, а не придумывал бы ерунду.
А кента твоего забанили за дело.

PS: Я и сам пишу с ошибками, но твоя речь заставляет задуматься о будущем России.
Пользуйся вордом, для выявления ошибок. Читать невозможно.

Эмм репу я тебе не минусовал чесно, мне это наф ненадо т.к. сам натерпелся таких, накрутят репу и давай минусовать.

Старый 28.12.2011, 23:47   #11
Заблокирован
 Сержант

Vincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака НоррисаVincitore троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 7343
Золото Zhyk.Ru: 12
Поблагодарили 387 раз(а) в 241 сообщениях

Автор,сами виноваты.Надо было 1 раз написать.Примерно так:
"помог - нажми спасибо"

Старый 28.12.2011, 23:51   #12
Заблокирован
 Сержант

graf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нации
Популярность: 3023
Поблагодарили 331 раз(а) в 183 сообщениях
Отправить сообщение для graf-evgr с помощью ICQ Отправить сообщение для graf-evgr с помощью MSN Отправить сообщение для graf-evgr с помощью Yahoo Отправить сообщение для graf-evgr с помощью Skype™

ну он вообщето не сказал тыкни весы, а только сказал про спасибки...всего 2 репы)

Старый 29.12.2011, 00:23   #13
 Сержант

Зачем опять "-" репу ? Я что кому то плохо сделал? За всё время которое был на Жуке ни разу некому репу не минусанул.

С 200 упал до 25 ппц.

Старый 29.12.2011, 04:39   #14
Читер-спонсор
 Рыцарь-защитник

Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(Hermein сломал счётчик популярности :(
Популярность: 28087
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 717 раз(а) в 374 сообщениях
Отправить сообщение для Hermein с помощью ICQ Отправить сообщение для Hermein с помощью Skype™

ИМХО, не считаю что ТС что-то нарушил - можно половину форума перебанить тогда!
И да прибудут со мной боги олимпа!

Старый 29.12.2011, 05:43   #15
Заблокирован
 Сержант

graf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нацииgraf-evgr гордость нации
Популярность: 3023
Поблагодарили 331 раз(а) в 183 сообщениях
Отправить сообщение для graf-evgr с помощью ICQ Отправить сообщение для graf-evgr с помощью MSN Отправить сообщение для graf-evgr с помощью Yahoo Отправить сообщение для graf-evgr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от HermeinПосмотреть сообщение
ИМХО, не считаю что ТС что-то нарушил - можно половину форума перебанить тогда!
И да прибудут со мной боги олимпа!

и вот мнения модеров разошлись...

Закрытая тема