Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Re: Есть ли программа понижения пинга?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Game Booster v3.1
Программа для оптимизации системных ресурсов вашего компьютера с целью комфортного использования самых последних игр. Game Booster дефрагментирует игровые папки, временно выключает фоновые процессы, очищает оперативную память и повышает производительность процессора.
При необходимости запуска ресурсоемкой игры включается игровой режим и приостанавливаются второстепенные сервисы (автоматическое обновление операционной системы, планировщик заданий, служба времени Windows и прочее). При разрешении пользователя Game Booster выключает антивирус, запущенный в фоновом режиме счетчик трафика, программу для создания снимков экрана и другие приложения, занимающие системные ресурсы.
Кроме того, программа позволяет быстрее загружать и запускать игры путем дефрагментации папки с игрой. Для этого необходимо сделать выбор из представленного в Game Booster списка либо указать специальную директорию расположения игры. После завершения игры приложение восстанавливает все приостановленные службы и запускает выключенные программы. Game Booster умеет сворачиваться в трей (системная область экрана рядом со значком часов).
ИНСТРУКЦИЯ:
1) Установить куда угодно!
2) Запустить!
3) Зайти в папку с игрой и нажать по значку игры пкм и найти game booster и что-то там еще написано=)
PS сам им не пользуюсь, так что вопросы не ко мне)
это для повышения ФПС оно у меня внорме на русском примерно 500, а на филлипинах 200
А мне нужен пинг т.е приём и отдача данный у меня там 400 пинг и оагает жесть (для других пользователей))))
это для повышения ФПС оно у меня внорме на русском примерно 500, а на филлипинах 200
А мне нужен пинг т.е приём и отдача данный у меня там 400 пинг и оагает жесть (для других пользователей))))
Вот, держи.
Очень хорошо стабилизирует пинг при плохом соединении, пользуюсь со времён игры в WoW, если будут проблемы с интернетом изменения можно отключить с помощью скрипта uninstall.
у меня хп и пинг примерно на ру кф 21 или 15 бывает редко)
21 чаще)
Теперь другая проблема)
КФ рус не робит у меня пишет типо мланг.длл читов нету ваще вин новый :3