Через ВП раньше когда ввели процессор телепорта можно было прыгать задавая айди карты даже на карту ??? а ты спрашиваешь как на 1-1 попали...
И ты разделом ошибся!
о_О... ну это типов в мониторе....не знаю как и обьяснить.. "пиксельная часть" что-ли, ты ж не смотришь в кнопки монитора, смотришь в экран монитора, в экран теливизора... и вообще флуд и оффтоп не по теме
о_О... ну это типов в мониторе....не знаю как и обьяснить.. "пиксельная часть" что-ли, ты ж не смотришь в кнопки монитора, смотришь в экран монитора, в экран теливизора... и вообще флуд и оффтоп не по теме
нет, не визуальный! либератор красный(враг) полюбому не марсианин скринил, если зема, зачем венскую иконку ставить, редактировать в пейнте или фотошопе лвл и опыт(к стати опыта там до 16 не хватает) и в чем прикол тогда такое делать?
источник не врет, 15 лвл не марс и на карте 1-1, это 100%...но говорить не хочет...
нет, не визуальный! либератор красный(враг) полюбому не марсианин скринил, если зема, зачем венскую иконку ставить, редактировать в пейнте или фотошопе лвл и опыт(к стати опыта там до 16 не хватает) и в чем прикол тогда такое делать?
источник не врет, 15 лвл не марс и на карте 1-1, это 100%...но говорить не хочет...
Зачем что-то редактировать в паинте?Есть куча скриптов,которые меняют тебе корабль, иконку компании...У вп множество возможностей.
автор тебя разводят этой картинкой,да и есчо пару дней назад штройнеры уже другие были м?
все-таки это не развод, просто такой баг получился... чувак достиг 16 лвл, залез к марсам, но до этого времени ботил немного, капчу дали, опыт слетел, на карте остался...говорил из карты выбратся не мог(портанутся на 1-2) типа говорило лвл малый и нужен 16...
я имел ввиду пару дней до смены клиента......привычка такая у меня, часть мысли выложу, потом про что-то другое подумаю то и пишу не закончив))
Последний раз редактировалось .swf.; 21.12.2011 в 23:02.