|
Вся правда о нубских обходах - Общение и обсуждение, архив Point Blank - Раздел помощи Пользователям и обсуждений по вопросам Point Blank. Ваши вопросы и просьбы в этом разделе |
21.12.2011, 20:50
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 13
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
|
Вся правда о нубских обходах
В общем сидел я тут думал, думал, когда бы это всё тут написать, да всё было некогда. Вот выкроил пару минут и под чай вроде начал писать. Началось это всё 3 месяца назад. Вам кажется что сейчас пойдёт глупая история, но сейчас будет раскрыта суть всех обходов, и правда о них. Купил я тогда приватку мазая, именно в тот день, когда пофиксили реестр. У меня на тот момент стоял рабочий обход(как мне казалось) Frost-hack. Ещё был предковский обход, но в связи с тем, что предок на свой обход забил, да и мазай начал фрост ковырять, он стал нерабочим, и полетел в корзину. Так вот. Мы с другом сидели общались в скайпе (я ему тогда перевязал бывшую приватку разора, у меня ж мазай появился), и тестили новенькие ВХ. Как обычно - запуск игры - обход - инжект вх. Вроде по началу всё было норм. Но потом начались вылеты из-за фроста КАЖДЫЕ 10 МИНУТ. Это стандарт. Нас с другом это подкумарило, и я полез ковырять обход, и частично систему, да и ещё сам пб. Посидев подумав, друг мне сказал: "Может всё из-за этих сраных обходов? Авторы приваток же говорили что обход не требуется, значит ВХ не палится!". И тут меня осенило. Я ещё более углублённо всковырнул обход, и выяснилось, что друг оказался прав. Мы с ним напару почистили реестры, удалили старые ненужные ВХ, обхды, СЕ, перезагрузили компы. Просто так заинжектили ВХ, без обходов - играли всю ночь.
Итог: Посидев повтыкав на внутренности ещё некоторых обходов я пришёл к выводу, что все они просто тупо по одному принципу работают - скрывают от фроста руткиты, причём все. То есть, влезают в его работу. Это фросту не нравится, и он кикает, но НЕ БАНИТ. Почему? Руткиты скрыты, значит полной инфы нет.
Полный алгоритм работы обходов: Скрытие руткитов, выгрузка 3 длл'ок фроста, из-за чего он и ругается.
Алгоритм построения беспалевности ВХ - либо встроенная по принципу предка легальная выгрузка основного сборщика инфы фроста ДЛЛа и багтрапа(который всё-таки отправляет в иннову инфу САМ), либо всё построено по вайт-листу, ЛИБО способ мазая - маскирование ДЛЛки как абсолютно легальной, относящейся к системе (0х000000000, думаю умные поймут).
Вывод: Забей на обход, выпрями руки, играй спокойно.
|
|
21.12.2011, 21:18
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -118
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Вся правда о нубских обходах
хм , интересно
|
|
21.12.2011, 21:19
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 1248
Поблагодарили 98 раз(а) в 49 сообщениях
|
Тоже догадывался...
Но за се забанят без обхода.
Я всегда вручную руткит выгружал, а теперь не работает и это.
|
|
|
21.12.2011, 22:10
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -68
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
да я давно обходы с вх неиспользую
|
|
|
21.12.2011, 22:53
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: 1131
Поблагодарили 107 раз(а) в 75 сообщениях
|
Такая же фигня...
Было давно: жутко лагала игра.
Решил удалить все читы и почистил реестр.
Первое время помогло, но потом начало опять лагать, но уже по другой причине
P.S. monantrix, Убийца королей - любители котэ)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
22.12.2011, 14:35
|
|
|
|
|
Разведчик
|
 Популярность: -234
Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
|
хммм тоесть все обходы не рабочие? у мя один есть вроде всё норм фрост не ругается не банит но я сомниваюсь в его работоспособности...
|
|
|