ну вообщем я конечно видел много тем с обсуждением какой дизайн лучше,какой кор лучше веник или все таки гал.
но мне стало вновь интересно что думают люди сейчас?
Если вы считаете что лучше гал то пишите причину.
Если веник то тоже причину)
и еще мне интересно какой таки лучше дизайн?
и не нужно флудить и нести всякий бред.
говорите по факту друзья мои)))
смотря для каких целей, если веник с 31лф4 на 16 уровень, ириски 16, ракетомёт 16, 10щитов 16, то конечно же на венике летать. а если гал, то и веник не убежит, сейчас не определиться, что лучше.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
смотря для каких целей, если веник с 31лф4 на 16 уровень, ириски 16, ракетомёт 16, 10щитов 16, то конечно же на венике летать. а если гал, то и веник не убежит, сейчас не определиться, что лучше.
именно тут для меня ключевые слова "не определится" именно по этому я и создал данную тему) чтобы увидеть мнение других) и сделать свои выводы)
хм а какие дизайны вы на него посоветуете?
или все это понты?) и пользы 0?)
Есть и то и другое, дизайны очень часто выручают ! Посоветую купить ВСЕ дизайны т.к. у каждого 2 часа происходит перезарядка и что бы не ждать легче одеть другой дизайн и когда ты протратиш последние спец навыки некоторые уже успеют перезарядится.
Есть и то и другое, дизайны очень часто выручают ! Посоветую купить ВСЕ дизайны т.к. у каждого 2 часа происходит перезарядка и что бы не ждать легче одеть другой дизайн и когда ты протратиш последние спец навыки некоторые уже успеют перезарядится.
минимум должны быть 2 дизайна(1 + 5% к урону и 1 + 10% щита), советую спектрум и веном
По мне лучше сентинел и диминишер, но веном на халяву с сундука дали, и диминишер не стал покупать)) а сентинел сам купил, дальше думаю солейс - диминишер
По мне лучше сентинел и диминишер, но веном на халяву с сундука дали, и диминишер не стал покупать)) а сентинел сам купил, дальше думаю солейс - диминишер
я исхожу из логики: Веном - легко снять стикер, Спектрум легко убежать что бы не потерять
я исхожу из логики: Веном - легко снять стикер, Спектрум легко убежать что бы не потерять
Цитата:
Сообщение от RamilkO
Заряженный гал-спектрум с хай-теками)
Цитата:
Сообщение от DarkDrragon
Вы почти все сходы в спектрум))
так разобрались)
тогда еще вопросы...
1)у меня нету пета , стоит ли его покупать?
2)так же нет новых дройдов апик и зеус(вроде так)
3)и пока 1 дыра под хайтек..
И посоветуйте мне в каком же мне брать порядке?
Дизайн,Пет,ХайТек ,Дройды этот или предложите свой)))
Добавлено через 2 часа 41 минуту
неужели не подскажите??)))
друзья я на вас рассчитываю)))
Последний раз редактировалось [Мозгоффский]; 21.12.2011 в 16:57.
Причина: Добавлено сообщение