Привет всем я новенький и мне очень нужна ваша помощь у меня взломали почту и эта почта не моя а моего друга плиз помогите вернуть его так никак не получится я попробовал говорят ждите 3 дня я жду а вы пожалуйста кто может взламывать мейл(почту) плиз отпишитесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Привет всем я новенький и мне очень нужна ваша помощь у меня взломали почту и эта почта не моя а моего друга плиз помогите вернуть его так никак не получится я попробовал говорят ждите 3 дня я жду а вы пожалуйста кто может взламывать мейл(почту) плиз отпишитесь
жду вашей помощи друзья
немного перефразирую?
Привет всем! Я еще совсем наивный школоло и мне очень нужна ваша помощь, у меня появилась идея взломать почту и эта почта не моя а моего друга. плиз помогите вскрыть его акк, у меня никак не получается, я попробовал все методы гугла, говорят ждите через 3 дня и я жду не зная чего, а вы пожалуйста, кто может взламывать мейл(почту) подарите мне норм акк. плиз отпишитесь
жду халявы, друзья.
не примерно так понялось в моей голове, когда я первый раз прочитал