Думаю тут можно писать ибо тема не закрыта. Пара вопросов.
1. Эта прога защищена как то? (привязывание к железу и т.д.) просто небыло никогда такой у меня)
2. Если "Нет" (Так можно скинутся, купить и юзать всем в конце то концов.)
**
Я не прошу её (пользуюсь ручной многооконкой.) Но всё же оптимизировать этот процесс было бы приятно.
Я покупал эту програмулину , довольно удобная для использования...даже очень , не нужно ждать обновления клиента друг ты мой , привязку к железу ты не как не обоидёшь ) только покупать
Я покупал эту програмулину , довольно удобная для использования.
Я её не покупал, но видел как криво она работает. Ну и каменты на рфчитсе конечно не лестные. Хорошо что я написал свой лоадер за три дня до выхода этого чуда
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - полноценный лаунчер для RF Online BSB русоф: два окна, зум, макрос для русофа.
Я покупал эту програмулину , довольно удобная для использования...даже очень , не нужно ждать обновления клиента друг ты мой , привязку к железу ты не как не обоидёшь ) только покупать
Вот ссылка на скачку RF login 2.0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Рабочая)
Последний раз редактировалось Leo_ня; 10.10.2009 в 08:45.