Вопщем такая ерунда: Настраюю пх на клиент версии 2.7,захожу в игру,оно ловит пакеты,но при отправке любого пакета от програмы,меня сразу кикает с игры...даже не знаю что сделать....сервер:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кто сможит помочь с настройками что бы не кикало с игры при отправке пакетов буду очень блогодарен и конечно же с меня спасибка))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Скачай 166 версию, пароль от архива coderx.ru
Warning: session_start() [function.session-start]: The session id contains illegal characters, valid characters are a-z, A-Z, 0-9 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Warning: session_start() [function.session-start]: The session id contains illegal characters, valid characters are a-z, A-Z, 0-9 Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Самые голимые тупые версии l2phx ето последниe самыe проверенные и стабильные ето 166 лично мое вменине.Если пакеты кривые на 166 на новых уж подавно будут.
Ну серьёзно не смешно ребят.((( Помогите кто знает.(( Можно и ЛС если не хотите палить баг. Буду очень благодарна! Отплачу спасибой когда подросту! У меня хорошая память.
Ну серьёзно не смешно ребят.((( Помогите кто знает.(( Можно и ЛС если не хотите палить баг. Буду очень благодарна! Отплачу спасибой когда подросту! У меня хорошая память.
Тут врядле помогут, следи за новостями на форуме coderx и жди новую версию л2пх или пока сделают newxor.dll специально под аион 2.7