Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Ответ

Опции темы
Старый 21.02.2011, 18:11   #1
 Разведчик

asgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражанияasgcore блестящий пример для подражания
Популярность: 1722
Поблагодарили 86 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для asgcore с помощью Skype™

По умолчанию >>>>>>>Оптимальная цена на кредиты<<<<<<<<

Прокачка корабля на торгах за кредиты далеко не единственный вариант прокачки. И даже продавая кредиты дешево, сталкиваюсь с тем, что прокачать кораблик «альтернативными вариантами» дешевле и иногда быстрее. Правда, вероятность схлопотать бан с «альтернативными вариантами» достаточно высока.

Хочу определить оптимальную цену на кредиты, учитывая, что это в данный момент самый белый из доступных на жуке способов прокачки корабля.

Просьба называть цену в рублях за ярд кредитов, сервер/сервера на которых такая цена интересна.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 21.02.2011, 18:14   #2
 Разведчик

проффи никому не известный тип
Популярность: 17
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях

По умолчанию Re: >>>>>>>Оптимальная цена на кредиты<<<<<<<<

Легче купить новый мозг себе и пользоваться поиском

Цитата:

Сообщение от VASINYS1

покачал его и месяц не заходил.. был в бане но написал на сапорт и розбанили.. не бот уже щитается.

Старый 21.02.2011, 18:17   #3
 Разведчик

Фестер Аддамс на правильном пути
Популярность: 50
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Фестер Аддамс с помощью ICQ Отправить сообщение для Фестер Аддамс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от asgcoreПосмотреть сообщение
Прокачка корабля на торгах за кредиты далеко не единственный вариант прокачки. И даже продавая кредиты дешево, сталкиваюсь с тем, что прокачать кораблик «альтернативными вариантами» дешевле и иногда быстрее. Правда, вероятность схлопотать бан с «альтернативными вариантами» достаточно высока.

Хочу определить оптимальную цену на кредиты, учитывая, что это в данный момент самый белый из доступных на жуке способов прокачки корабля.

Просьба называть цену в рублях за ярд кредитов, сервер/сервера на которых такая цена интересна.

я думаю ру3 300 руб,ру4 400,5ру 600руб
ру5 дорого т.к. серв относительно новый)

Старый 21.02.2011, 21:30   #4
Читер-спонсор
 Сержант

чпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражания
Популярность: 2353
Поблагодарили 280 раз(а) в 95 сообщениях
Отправить сообщение для чпооиньк с помощью ICQ

офуливание кредами не меняет джека. и в этом большой плюс.
сколько стоит действительно небоченый офуленый акк с нулевым(!) джеком?
сколько для этого надо кредов?
ответ на эти два вопроса и определяет ценность лярда кредов.
одно это готовый результат, другое необходимый бюджет.

а не сиюминутная ситуация. сколько таких комментов к постам на рынке?:
"- берите у меня в соседней теме, у меня на 10 руб дешевле.
- нет у меня с соседней теме, у меня на 50 руб дешевле.
- чё вы в моей теме пишите? совсем обнаглели?
- неее афтар, дорого, я точно возьму если бы ещё на 100 руб дешевле.
- а я бы взял еслибы ещё в два раза дешевле..."

уверен, если цену лярда кредов сильно собьют перебиванием друг друга, то многие просто перестанут продавать креды. целесообразнее будет продавать одетые не боченые акки.

ошибки входа

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.

эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Старый 21.02.2011, 21:49   #5
 Разведчик

Фестер Аддамс на правильном пути
Популярность: 50
Поблагодарили 15 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Фестер Аддамс с помощью ICQ Отправить сообщение для Фестер Аддамс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от чпооинькПосмотреть сообщение

а не сиюминутная ситуация. сколько таких комментов к постам на рынке?:
"- берите у меня в соседней теме, у меня на 10 руб дешевле.
- нет у меня с соседней теме, у меня на 50 руб дешевле.
- чё вы в моей теме пишите? совсем обнаглели?
- неее афтар, дорого, я точно возьму если бы ещё на 100 руб дешевле.
- а я бы взял еслибы ещё в два раза дешевле..."

уверен, если цену лярда кредов сильно собьют перебиванием друг друга, то многие просто перестанут продавать креды. целесообразнее будет продавать одетые не боченые акки.

ну молоток всё верно сказал,кстати создал бы тему и продовал бы такие кораблики,с твоими то возможностями кораблики такие собирать не проблема

Старый 21.02.2011, 21:56   #6
 Пехотинец

piva.net скоро будет известенpiva.net скоро будет известенpiva.net скоро будет известенpiva.net скоро будет известен
Популярность: 334
Поблагодарили 48 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для piva.net с помощью ICQ

Цитата:

я тоже в этом уверен, одетый (со скаем 20) не боченый ак - стартовый "чистый" пакет так сказать ))))

Старый 21.02.2011, 22:06   #7
 Сержант

Павел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака НоррисаПавел.DO троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 9521
Поблагодарили 304 раз(а) в 197 сообщениях
Отправить сообщение для Павел.DO с помощью Skype™

если есть большое кол-во кредов то я бы продавал по следующей цене:
до 1 000 000 000 кредитов стоимость 100 руб за 100 000 000
после 1 000 000 000 кредитов стоимость 70 руб за 100 000 000
после 2 000 000 000 кредитов стоимость 50 руб за 100 000 000
и т.д. Выгодные цены заставят покупателя брать больше
Сервак я считаю цену особо не меняет. Можно сделать маленькую скидочку на мелких серверах. Например Испания 3 и т.д.

Старый 22.02.2011, 05:04   #8
 Рыцарь-капитан

userinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союза
Популярность: 6125
Поблагодарили 679 раз(а) в 227 сообщениях
Отправить сообщение для userinit.exe с помощью Skype™

Я про подобное писал мне лично только для этого ферма и нужна т.к.
на оф. ауке такие акки пробиваются спокойно следовательно
заработок реала без каких либо потерь
если TheIn все таки выложит свою ферму
я лично ничем другим заниматся не буду
т.к. выгоднее прокачать акк до фула за креды
и скинуть его с аука эдак минимум за 50 евро
при этом потратив минимум энергии и денег.
А продавать по лярду по два слишком
мелкий уровень гораздо выгоднее акк зафулить.

Цитата:

Для 100% офуливания нам потребуется:
8 ирисов(500 лямов)- 4 лярда
Голиаф-100 лямов
LF-3(100 лямов)-3.1 лярда
BO-2(100 лямов)-1.6 лярда
Дополнения - около 300 лямов.

Итого: 9.1 лярда

Повторяю это на ру серверах для полного зафуливания за сутки.

При 1й ферме данная сумма набивается за месяц.

Если же использовать мой любимый вариант 49*10 то данная сумма будет готова за 3-5 дней максимум.

Получается за 5 дней по 30-50 евро неплохой заработок а? Как вам схема?
Если будет 100% продажа то можно и на работу не ходить

Последний раз редактировалось userinit.exe; 22.02.2011 в 05:16.
Старый 22.02.2011, 16:26   #9
 Разведчик

Chub_aka_zed на правильном пути
Популярность: 42
Поблагодарили 16 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Сообщение от userinit.exeПосмотреть сообщение
[B][COLOR="LemonChiffon"]
Голиаф-100 лямов

Ириски спокойно берутся за лямов 200, ты что-то переборшил с этой суммой, т.е. -2лярда, лф-3 также слишком дорого - 50 лям тоже спокойно брал(ру-1, ру-2) -1.55 лярда, щиты аналогично, только сейчас немного подороже они стали чем пушки(на мой взгляд) т.е. -500лямов с щитов, ну дополнения если примерно посчитать и прибавить туда ещё дизайны, ракетомет и движки, то получится наверное лям 500. Итог: как минимум на 3.5 лярда ты переборшил)
50 евро = 2000руб. Продавая 1млрд = 300р можно получить больше) так что с твоей суммой не особо актуально продавать акки.
Старый 22.02.2011, 16:43   #10
 Пехотинец

hitman_ на правильном пути
Популярность: 57
Поблагодарили 36 раз(а) в 10 сообщениях

Talking Re: >>>>>>>Оптимальная цена на кредиты<<<<<<<<

Цитата:
Сообщение от Павел.DOПосмотреть сообщение
если есть большое кол-во кредов то я бы продавал по следующей цене:
до 1 000 000 000 кредитов стоимость 100 руб за 100 000 000
после 1 000 000 000 кредитов стоимость 70 руб за 100 000 000
после 2 000 000 000 кредитов стоимость 50 руб за 100 000 000
и т.д. Выгодные цены заставят покупателя брать больше
Сервак я считаю цену особо не меняет. Можно сделать маленькую скидочку на мелких серверах. Например Испания 3 и т.д.

ты что в 5-ом классе учишся?
по твоим расценкам выходит что купить 1 лярд можно за 1000 руб.
1ляр/100лям * 100 руб = 1000

и 2 лярда тоже за 1000 руб.
2лярда/100лям * 50 руб = 1000
Старый 22.02.2011, 17:03   #11
Читер-спонсор
 Сержант

чпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражаниячпооиньк блестящий пример для подражания
Популярность: 2353
Поблагодарили 280 раз(а) в 95 сообщениях
Отправить сообщение для чпооиньк с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от userinit.exeПосмотреть сообщение
Если же использовать мой любимый вариант 49*10 то

схлопочешь бан за трафик.
я уже писал, и не поленюсь ещё раз написать, один вход (вход, продажа, отправка, выход) акка это примерно Мб трафика. с такого количества акков с тебя одного будет почти полгига в час трафика. порядка 10 гигов в сутки. порядка четветь-треть терабайта в месяц.
и за трафик БП кому-то платит, но с этой трети терабайта не поимеет не копейки реала. думаешь, они будут терпеть убытки?

цифры не точные, но порядок я думаю понятен.

ошибки входа

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
проверка мд5 это защитный механизм от отлова ботов за НЕ соответствие протоколу. ручная правка мд5 это фактически отсутствие такой защиты.

эпсилон (все мобы + награда, без стимов и досье): 7.214.000 ед. опыта и 154.108 ед. чести.
Старый 22.02.2011, 19:30   #12
 Рыцарь-капитан

userinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союзаuserinit.exe трижды герой Советского Союза
Популярность: 6125
Поблагодарили 679 раз(а) в 227 сообщениях
Отправить сообщение для userinit.exe с помощью Skype™

Цитата:
схлопочешь бан за трафик.
я уже писал, и не поленюсь ещё раз написать, один вход (вход, продажа, отправка, выход) акка это примерно Мб трафика. с такого количества акков с тебя одного будет почти полгига в час трафика. порядка 10 гигов в сутки. порядка четветь-треть терабайта в месяц.
и за трафик БП кому-то платит, но с этой трети терабайта не поимеет не копейки реала. думаешь, они будут терпеть убытки?

цифры не точные, но порядок я думаю понятен.

а дедики на что?)))Или не имеет значения?
Цитата:
Сообщение от Chub_aka_zedПосмотреть сообщение
Ириски спокойно берутся за лямов 200, ты что-то переборшил с этой суммой, т.е. -2лярда, лф-3 также слишком дорого - 50 лям тоже спокойно брал(ру-1, ру-2) -1.55 лярда, щиты аналогично, только сейчас немного подороже они стали чем пушки(на мой взгляд) т.е. -500лямов с щитов, ну дополнения если примерно посчитать и прибавить туда ещё дизайны, ракетомет и движки, то получится наверное лям 500. Итог: как минимум на 3.5 лярда ты переборшил)
50 евро = 2000руб. Продавая 1млрд = 300р можно получить больше) так что с твоей суммой не особо актуально продавать акки.

у меня бывало 400 лямов перебивали так что указал сумму при которой ты 200% возьмешь

Последний раз редактировалось userinit.exe; 22.02.2011 в 19:33.
Старый 13.12.2011, 20:00   #13
 Разведчик

AntiLord1 на правильном пути
Популярность: 77
Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях

Была ферма с 10 акками =))
Не подскажете, есть проги, нормальные, для автопрокачки скай-леба, только чтоб не каждый акк логг пасс вводить, а записал куда-нить и он сам заходит-качает сразу на все акки, по очереди ?))

Старый 13.12.2011, 20:34   #14
Проверенный продавец
 Рыцарь

ФилСерж сломал счётчик популярности :(ФилСерж сломал счётчик популярности :(ФилСерж сломал счётчик популярности :(ФилСерж сломал счётчик популярности :(ФилСерж сломал счётчик популярности :(ФилСерж сломал счётчик популярности :(ФилСерж сломал счётчик популярности :(ФилСерж сломал счётчик популярности :(ФилСерж сломал счётчик популярности :(ФилСерж сломал счётчик популярности :(ФилСерж сломал счётчик популярности :(
Популярность: 88166
Золото Zhyk.Ru: 17
Поблагодарили 831 раз(а) в 469 сообщениях
Отправить сообщение для ФилСерж с помощью ICQ Отправить сообщение для ФилСерж с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AntiLord1Посмотреть сообщение
Была ферма с 10 акками =))
Не подскажете, есть проги, нормальные, для автопрокачки скай-леба, только чтоб не каждый акк логг пасс вводить, а записал куда-нить и он сам заходит-качает сразу на все акки, по очереди ?))

Прогу такую тоже искал , но не нашёл
Но, на сколько я понял, в процессе... borum обещает сделать
http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=...&postcount=458

(постоянное обновление)

Старый 14.12.2011, 03:04   #15
 Разведчик

8mai никому не известный тип
Популярность: 13
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Голиаф-100 лямов

Повторяю это на ру серверах для полного зафуливания за сутки.

С вероятностью 99% получишь бан, если будешь фулиться за сутки Когда игрок берет 8 ирисок подряд, еще пухи и щиты, это очень подозрительно. Причем заложит тебя, багоюзер и фермер с жука

Последний раз редактировалось 8mai; 14.12.2011 в 03:53.
Ответ