Сегодня будет в контакте,при активации "заныканный шмот"
Минус этого шмота в том что время действия всего 1 час, и вчера я не разобрался, купил всего одну вещь и активировал не поместив его в ячейку, и соответственно мне ни чего не добавило в игровых параметрах, но там при активации я использовал 5 самопалов, и мне дали грамоту.
Сегодня вечерком попробую там по максимуму прокачать яд и активировать, там просто есть ньюансы которые мне не понятны, я так понял что это усиление действует только на 5 ударов, если так, то не очень хорошая идея у Пряхин[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось droid92; 02.12.2011 в 00:40.
________________ Если помог - поставь спасибку Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кто может ответить, заныканый шмот потратить ведь нельзя? Как бы я его не использовал, он никуда не исчезнет?