Страж штука уникальная, и за аспд ровно как за пением гнаться не нужно. Но в пении есть великий смысл коего нет в аспд, пение позволяет быстрее кастовать скилы, а значит нам и сбивать их будут не так часто. А аспд должно хватить из 99го сета (ну или нирваны).
Воздержусь от голосования.
Привет гонщикам F1!
Но заметь я и не занимаю позицию фанатиков считающих, что нужно стража обтыкать пением с ног до головы, от накидки до обоих биж с несколькими статами пения...
Цитата:
Сообщение от Торри
Аспид не нужен так как скилы решают.
Тут даже сказать нечего, аспд не выкинешь, на 99+ оно появится и ничем не заменишь)
Мой совет: делай стража с фул аспидом и пением, если бабос есть. А так, если ты хочешь пойти в ад, то делай аспд, если в рай-пение. И ещё, всё зависит от основы, например, если у тебя лук,вар,син основа,то тебе общим банком проще делать аспд. Если у тебя основа инт класс,то ясен пень будет лучше делать пение.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] максимальный возможный аспид с мечём 6 ранга, книжкой и накидкой - всего то 2,86 под 3 чи (2.0 селф)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
бюджетный вариант, с обычным мечём, без книжки - 2,22 под 3 чи (1.67 селф)