Делаем себе 1-2 к прочки , берем невид, ставим медленный ремонтник и подлетаем к неактивному мобу; далее берем его в лок, и отлетев на расстояние стреляем ракеткой(пет находится в режиме камикадзе) потом просто подлетаем, и как только начинаем рематься камикадзе активируется пока вы не доремаетесь полностью!!
Я лично так убер криса слил!!
НО чтобы он вам засчитался- надо сделать хотябы 1 выстрел по мобу, а то он вам не пойдет!!
Так можно делать со всеми не активными мобами...
Баг открыл с появлением пети..
Но обязательно кто- то не знает..
Подобной темы не видел!..
Писать , чьто баян- НЕНАДО!!
Последний раз редактировалось ◄Hronos►; 10.12.2011 в 09:31.
Подлетаем к кубу тащим за собой кристаллинку , чтобы быть под боем, берем в лок куба и бьем его камикадзей..
Так можно делать со всеми не активными мобами...
Баг открыл с появлением пети..
Но обязательно кто- то не знает..
Подобной темы не видел!..
Писать , чьто баян- НЕНАДО!!
Именно такого - небыло, но, по мне, так лучше сидеть в невиде, чем подвергаться урону кристалинки) Хотя урон у нее не так уж и велик...
Камикадзе реагирует на изменение прочки. Т.е. не только на урон. Встань на базе или на порту, включи камикадзе и начни ремать кор, взяв кого-то в лок. Петя взорвётся. Но урон не пойдёт. Т.к. безопаска. Тоже самое с кубом. Одеваешь невид, подходишь к кубу. У тебя должно быть прочки около 90к (на всякий случай). Включаешь петю в режиме камикадзе, и начинаешь рематься. (Лучше всего кредовым ремонтником. Дольше получается.) И не забудь снять авторемонтник.
Камикадзе реагирует на изменение прочки. Т.е. не только на урон. Встань на базе или на порту, включи камикадзе и начни ремать кор, взяв кого-то в лок. Петя взорвётся. Но урон не пойдёт. Т.к. безопаска. Тоже самое с кубом. Одеваешь невид, подходишь к кубу. У тебя должно быть прочки около 90к (на всякий случай). Включаешь петю в режиме камикадзе, и начинаешь рематься. (Лучше всего кредовым ремонтником. Дольше получается.) И не забудь снять авторемонтник.
а я тащю кристалинку затем травлю камикадзе на куба куб тупо себе восстановит прочку + 34к жизни и все затем снова пускаю но пет уж летит к кристалинке...