Играю в кооперативный мод hl1 ..там бывает темно..иногда вообще темнота сплошная ...фонарик помогает мало (у него слабый свет)...Установка максимальной яркости и гаммы ..тоже не помогают .Возможно ли увеличить свет фонарика или как-нибудь добавить освещения ?(достало вглядоваться в темноту)..было бы неплохо включить r_fullbright (или подсветку моделей) но он работает только с sv_cheats 1.
На сервере где я играю нет защиты ..могу использовать любой чит...но большинство читов от cs не подходят ..работают только универсальные на openGL ..но в openGL режиме у меня страшные лаги и выходит эти читы мне не подходят ..нужен универсальный для hl1 в d3d режиме .
Нужны любые читы которые могут работать (кроме openGL валхаков и тп.)
Главное говорите любые способы жульничества которые могут работать в этой игре !(валхаки,спидхаки,аимы,крадущие админку ,все с чем можно просто повеселиться)
Последний раз редактировалось steelnexus; 10.12.2011 в 18:35.
Up/Как прикрепить источник света на модельку (возможно ли)?Возможно ли с помощью Cheat engine взломать команды sv_cheats ? +Нужен спидхак без лагов с спидхаком от C. E. нельзя нормально передвигаться . а лучше всего спидках который действует только на оружие .
Ну же подскажите что нибудь .способ как повеселиться с читами на серве ?