ПРОШУ ПОМОЩИ ПОВТОРЮСЬ УВАЖАЕМЫЕ НАЧИНАЮЩИЕ ЖУКОВЦЫ !!! И ЛЮДИ СО ЗВАНИЕМ ПРОШУ ПОМОЩИ !!!! У МЕНЯ УГНАЛИ МЫЛО ПРОШУ ПОМОЩИ В ВОЗВРАТЕ МЫЛА !!! САМ НЕ МОГУ СБРУТИТЬ ОБРАТНО ПРОГНАЛ ЧЕРЕЗ КУЧУ СЛОВАРЕЙ БРУТА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ !! МЫЛО GANTC33@MAIL.RU
ПРОСЬБА ПОМОГИТЕ !!!
доигрался не проверенными прогами вот и пропало мыло оно основное помогите !!!!!!!!!!!!!!!
ОТВЕТ НА ЗАПРОС О ПОМОЩИ ПРОШУ В ЛИЧКУ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО !!! БУДУ СОЛЕДАРЕН !!!
использую брут :::[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]:::
может он и не сможет сбрутить !!
Последний раз редактировалось gantc33; 17.11.2011 в 03:02.
Причина: Добавлено сообщение
выломай капс, потом пишешь в сапорт мэйла....указывая рег данные самое главное когда регал, когда заходил последний раз.
как я помню если укажишь точную дату то должно прокатить.
Секретный вопрос(если ответ помнишь),то нажми забыл пароль, там пароль и поменяешь!
кстати у меня тож основное мыло угнали,но ничего с него не отслыают не заходят на него)Жалко было первое мыльце)