Продам танка. 100ур. Сервер Орион. Танк 2 рай.
Фул доступ.
Перса качал сам, есть скрины прокачки. На персе фул привязка.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сделка через гаранта за ваш счет. Оплата WM или ЯД
Предложения оставлять в этой теме или писать в скайп kosyak32
Цена 1.5к рублей, торг.
Последний раз редактировалось KOSYAK32; 22.10.2011 в 14:31.
[13:51:20] MaXiMkOo: Цена танка?
[13:51:39] BaMbUk: От двух к думаю...
[13:51:47] BaMbUk: Куклу видел?
[13:51:58] MaXiMkOo: ссыль
[13:52:21] BaMbUk: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=268485
[13:52:53] MaXiMkOo: и вы хотите сказать этот танк стоит 2к?
[13:53:36] MaXiMkOo: http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=269255
[13:53:40] MaXiMkOo: Вот мой обор, отписали что стоит в районе 3к
[13:53:57] MaXiMkOo: + у вас танк райский
[13:54:08] BaMbUk: Что ты этим хочешь сказать?
[13:54:12] BaMbUk: Что он райский...
[13:54:56] MaXiMkOo: рай для оборотня...
[13:55:01] MaXiMkOo: Разве что для ПВЕ
[13:55:08] MaXiMkOo: а ПВЕ в таком шмоте
[13:55:20] BaMbUk: Вполне прилично
[13:55:47] BaMbUk: Вобщем лесок ====>
Не советую связываться с этим человеком, ведет себя агресивно и немного неадекватно...
Уверены? Вы перечитайте свои сообщения, и если не сошлись в цене то вполне можно было договориться, а не посылать человека в лес, я все же настаиваю на своем мнение, а вам бы посоветовал быть адекватнее. Да и кстати, ТЫкать мне , вам не кто не разрешал уважаемый.
Уверены? Вы перечитайте свои сообщения, и если не сошлись в цене то вполне можно было договориться, а не посылать человека в лес, я все же настаиваю на своем мнение, а вам бы посоветовал быть адекватнее. Да и кстати, ТЫкать мне , вам не кто не разрешал уважаемый.
Он же в лес послал а не на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
где агрессия?
p.s. 2к это вполне нормальная цена за данного персонажа