для тех ,кому не удаётся по прежним ссылкам 3арегистрировать
премиум учётки=>новая (рабочая )ссылка!:
3нающих много других премиум ссылок просьба не флудить фра3ами "cтарьё", ((" я 3наю более удобную ссылку"-- укажи ,если 3наешь-- только проверь, рабочая ли твоя))..
тема для тех, кто как и многие , ранее со3давал премаки по ссылкам подобно .......?aid=333&aip=STPACK ,но которые с недавних пор 3арубили.....и у модераторов выведать новых не могут...
да и модераторам могут вскоре твёрдо 3апретить такие ссылки распространять..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось *EXO*; 16.08.2011 в 09:49.
ссылочка не фейк Информация о статусе с удобными функциями контроля:
Подписки и премиум
ID Тип Способ оплаты Действителен до Продление
S54203372 Стандартный премиум-пакет 15.10.2011
остановить
Есть вопросы о статусе? Тогда обратитесь в нашу службу поддержки. Мы всегда рады Вам помочь!
Здесь Вы можете удалить свои личные платёжные данные.
НО НЕ НА ПОЛ ГОДА
Заслужил спс-ку))) а ещё есть какие то а то коменты смотрю...поделитесь,кому не жалко))
где там был био бот?)))сделаю ферму,пока ссылка работает))))
Последний раз редактировалось FOX197; 16.08.2011 в 02:01.
Попытаюсь пролить свет и разъяснить, как убедиться, что эта ссыль не фейк и автор нас не разводит, для получения наших данных.
Если проверить гуглом, то адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть, т.е. не вчера родился -> выводит на страницу регистрации так же как и раньше. Смотрим html код, там стоит такая строчка:
<form name="signup_signup" action="http://int14.darkorbit.bigpoint.com/?aedt=273eab23c72da6875b02abd0c0a0322b" method="post">
В ней нам интересен фрагмент action="http://int14.darkorbit.bigpoint.com/?aedt=273eab23c72da6875b02abd0c0a0322b" - Это адрес где лежит скрипт обработки формы, и именно туда передается вся инфа введенная в форму регистрации.
Адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это чистый бигпоинтовский серв.
Говорить, что ссыль это фейковая не приходится.
Надеюсь я понятно разъяснил.
Регаем акк, и смотрим статусы: Стандартный премиум-пакет до 16.10.2011
Т.е. ссыль нормалная, дается премиум на 2 месяца.
Автору - Спасибо, пока устное, к сожалению. (не могу спасибки ставить)
Игрокам - Регаем новых ботов с премиумом.
Кому помогло разъяснение - не забываем ставить спс
для тех ,кому не удаётся по старым ссылкам 3арегистрировать
премиум учётки=>новая (рабочая )ссылка!:
Пфф... Зачем нужно кормить каких то никому незнакомых немцев?
По этой ссылке я с декабря регаюсь, а как появились друзья всех провожу по ней , друг с премиумом хоть и мелочь, а приятная.
Кстати ссылка с рекламного баннера Стера, его многие знают, а его баннеры по всему инету на уважаемых ресурсах, даже на Ютубе, и деньги за клики по партнерской программе идут на оплату 4 марсовских серверов для ТС и он с игроков не берет ни копейки. А не каким то немцам.
Бог создал Кошку,чтобы у человека был ТИГР...
Которого можно погладить... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Кстати ссылка с рекламного баннера Стера, его многие знают, а его баннеры по всему инету на уважаемых ресурсах, даже на Ютубе, и деньги за клики по партнерской программе идут на оплату 4 марсовских серверов для ТС и он с игроков не берет ни копейки. А не каким то немцам.
вот по твоей ссылке-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]- я не могу 3арегистрировать премиум- просто напросто с неё перенаправляет на обычную страницу регистрации дарка..может это с рабочая ссылка-- но не для всех айпишников, не могу ска3ать...но премиум по ней ней явно не для всех...
Последний раз редактировалось *EXO*; 16.08.2011 в 09:37.