Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2011, 01:49   #1
Заблокирован
 Разведчик

loxmatuu1 скоро будет известенloxmatuu1 скоро будет известенloxmatuu1 скоро будет известенloxmatuu1 скоро будет известен
Популярность: 351
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для loxmatuu1 с помощью Skype™

По умолчанию О том как вы начали играть=-)

Приветствую пилоты, давайте поговорим о том, как вы начали играть или кто вас позвал в эту секту=)))
Пользователь сказал cпасибо:
Snow-_-Leopard (06.12.2011)
Старый 06.12.2011, 01:59   #2
Заблокирован
 Разведчик

Meraklin скоро будет известенMeraklin скоро будет известенMeraklin скоро будет известенMeraklin скоро будет известенMeraklin скоро будет известен
Популярность: 488
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Meraklin с помощью ICQ Отправить сообщение для Meraklin с помощью Skype™

По умолчанию Re: О том как вы начали играть=-)

В 2008 году спалил подчиненного на работе за игрой
Старый 06.12.2011, 02:00   #3
 Разведчик

dima7770 на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

эххх. друг дестилетка пригласил. сказал что типо защищать будет.. ну я что бы не обижать его согласился, думаю, всё равно завтра брошу (а он ради према приглашал меня), ну вот через 2 дня думаю... а чё всё таки это за игрушка.. и как залип.. сначала пушинг, потом прем... потом бот.. потом ферма... и покатило по наклонной в 90 градусов
Старый 06.12.2011, 02:01   #4
Заблокирован
 Разведчик

loxmatuu1 скоро будет известенloxmatuu1 скоро будет известенloxmatuu1 скоро будет известенloxmatuu1 скоро будет известен
Популярность: 351
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Отправить сообщение для loxmatuu1 с помощью Skype™

У всех все свои варианты, так то интересно почитать=))
А мы с братом начали рыскать по сайтам всяким и нашли ДаркОрбит и начали играть на ру2, играли как последние задроты, хотя в то время ещё ничего не понимали в этой игре=)))Но потом нам помогать начали, да и сами врубились и всё пошло, поехало=)))
Старый 06.12.2011, 12:58   #5
 Разведчик

propank(2) на правильном путиpropank(2) на правильном пути
Популярность: 134
Поблагодарили 43 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для propank(2) с помощью ICQ Отправить сообщение для propank(2) с помощью Skype™

В 2008 году, когда был только ру1, я наткнулся на рекламу в интернете, а т. к. мне было 11-12 лет, меня это заинтересовало... Зарегался, вылетел на пипке на 1-1 увидел штронера, его кто то бил, я решил ему помочь...
Потом на миникарте увидел красную точку в прямоугольнике, я полетел на нее... Это оказался гал, залетевший на 1-1, но я то подумал, что это супербосс и пошел его бить на пипке, естественно он меня слил)
Потом более менее научился лётать, купил биг бой и вступил в клан [SBR] Space Barbarians... М.б. на этом форуме есть бывшие соклановцы на ру1 мой ник тогда был -=TARZAN=-, после -=ТаrzaN=-..
glebkey (09.12.2011)
Старый 06.12.2011, 13:23   #6
Читер-спонсор
 Капитан

Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(Snow-_-Leopard сломал счётчик популярности :(
Популярность: 64151
Золото Zhyk.Ru: 35
Поблагодарили 1,198 раз(а) в 582 сообщениях
Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью ICQ Отправить сообщение для Snow-_-Leopard с помощью Skype™

Есть такой клиент Гарена(Раньше назывался ГГЦ) - так вот, играл и играю там в доту(варкрафт). Появилась там в 2008-2009 году акция - мол зайди в нейкую игру прокачайся малёк и дадим Вам Голд-привелегии(премиум). Игра это была ДаркОрбит =).
Сразу за прокачиваемость кораблика вроде за каждые 3лвл давали 1 неделю премиума в гарену! Потом уже сделали 2 недели премиума если ты достиг(4,7,10,13,15,17лвл).
Вот и дозадротил акк на ру2 до 13 лвл - получил халявного месяца премака!
Так задротил что за 2 недели - сам ручками собирал урик на 3-1 (Тогда ещё не было распределения по лвл) и купил веника за урик и 4 ириски =). Вроде даже как понравилось летать убивать =)
Потом БАЦ и новая акция - мол появился новый сервер от клиента Гарена - сервер ИНТ9(Гарена) с такой же акцией - и можно было опять регаться и играть =)
Сервер был только открыт и пустым - очень нравилось, что Все на равных правах!
Вкачал первого хорошего почти фула - было всё кроме 2ух ирис =)
Потом как-то забросил и играл онли дота. потом ушёл в армию - а у нас служат 1.5 года =)
После армии пришёл - и проснулся опять интерес к Дарку. Опять же начал играть на гарене. Потом появились боты и тд - игра очень увлекла! Первые баны - новые аккаунты, новые знакомые и друзья! Клановые вылеты в 10 боевых машин - которые крышили всех и вся! Потом официальное закрытие гарены и опять качаться заново =(.

В общем такая вот история
В данный момент имею 3 хороших боевых фула.
И гдето 10 фуловс дп(20-35) на расскачке.
Сам играю на сервере Германия 7...
Старый 06.12.2011, 13:52   #7
Читер-спонсор
 Сержант

Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(Biwsnight сломал счётчик популярности :(
Популярность: 48604
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 609 раз(а) в 363 сообщениях
Отправить сообщение для Biwsnight с помощью Skype™

Осенью 2009 болтая с другом по скайпу захотелось в что-то поиграть вместе) Вбив запрос в гугле "Браузерная игра" Наткнулся на красочную рекламу Dark orbit, после решил зарегаться, сервер выбрал на угад) ничего не поняв и убив пару штройнеров решил не играть.
В начале 2010 Решил зайти снова посмотреть. В итоге позвал друга и начали потихоньку играть))
Слава богу в октябре-ноябре 2011 продал все аки и бросил игру))
Рад

=_=

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Старый 06.12.2011, 14:23   #8
 Разведчик

XendeX на правильном пути
Популярность: 90
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для XendeX с помощью Skype™

Я в конце 2010 года как то наткнулся на рекламу игры Диполис(разработка БП), начал играть, играл полгода, потом в чате начали появляться игроки переходившие из ДО и писали в чате, что Диполис не игра, Дарк лучше, вот тогда решил поиграть в дарк, играл часа 2, не понравилось, забросил, потом через месяца 2 решил начать качаться(зря) и вот по сей день играю. Быстро нчал качаться как тока вступил в клан Иж на ру1.
Старый 06.12.2011, 14:35   #9
Заблокирован
 Разведчик

Salwator душа компанииSalwator душа компанииSalwator душа компанииSalwator душа компанииSalwator душа компанииSalwator душа компанииSalwator душа компанииSalwator душа компании
Популярность: 961
Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для Salwator с помощью Skype™

Ох...пригласил меня в игру друг, где-то год назад говорит мол, "Заходи, погоняем, я тебе помогу", а он был бигом то-ли 7 то-ли 8 лвл, говорит за день ваще реально бигом стать, ну я зарегался на сервере Россия 4, ник мой самый-самый первый был (_Graff_), начали мы с ним гасить всяких мобов, начал играть, на этот же день стал бигом, на следующий день поставил на диз на галла (Раньше я думал что это галл, но перекрашенный), выиграл я этот грёбанный диз за 1 лям (Для меня раньше это были мега-деньги), где-то через недельку-две стал веничком (Купил за реал), и ранг был у меня капитан (Раньше на ру4 ранги были мизерные), Вступил в клан SKY™(Спасибо суворовцу за это), потом начал нормально качаться, потом мы с суворовцем перебрались в клан DE, кстати забыл сказать что играл на зёме, меня здесь прокачали, помогли понять смысл игры, что да и как играть, после 3-4 месяцев игры, когда я уже всё понял, у нас разгорелась война с думом, кпсс и 777*, после недели войны с ними мы перешли на вену, и у нас стал клан не DE, а DV, в этом же клане я и нахожусь по сей день, сейчас же ненавижу друга который меня пригласил в эту игру) конец)
Ответ