Надеюсь,что это не копипаст.Если и да то не наказывайте строго.
И так,подсказка очень простая
Описание:
Вводим Логин и Пароль,нажимаем вход.
Вы видите список серверов.
И тут подсказка делится на две части,первая это:
Если вы хотите открыть два сервера одновременно,то просто на нужные сервера наведите ваш курсор и нажмите среднюю(центральную) кнопку мыши(колёсико,нажать его надо!)
и вот у нас открывается две-(ваше число,зависит от того сколько серверов вы открыли) закрываем вкладку с формой выбора сервера и всё!с одинаковыми серверами типо ру3 и ру3 не работает Второй вариант:
В случаи если мы,покупаем,возвращаем,угоняем аккаунт.
Заходим на аккаунт,опять появляется форма с списком серверов,и на каждый список наводим курсор нажимая центральную кнопку мыши как только курсор попадёт в поле где написано открыть.
Так открываем все открытые(белые) сервера! И что мы с этого имеем? Разводилу/владельца/продавца выбило с аккаунта,мы быстро меняем данные и что бы не рисковать ещё раз проводим данную операцию.
Надеюсь вам поможет хоть в чём то!Старался для вас!С уважением Cybernetik!
1)Что писал дестроер совсем другое! потому что тут быстрее и удобнее.
2)Вообще это как относится к моей теме? Решил по флудить?
Прочитай тему внимательней!Смысл её в том что,если вы покупатель ака,то избавится от лишних людей на аке,я дал способ с которым это можно сделать очень быстро!Ты пишешь ересь,первая ссылка там другое.. я не пишу О великий продавец аков открой ещё одну вкладку что бы не кинули
ты понял что ты сказал? давай ты будешь флудить в другом месте,это относится к до,ибо помогает некоторым,потому что можно выгнать вора,выгнать владельца,да и вообще просто обезопасить свой ак чуточку.
Честно говоря это просто логично, если нужно выбить чела со всего акка, значит нужно проверить все серверы, эта тема как бы просто мелкая подсказка на уровне "гг можно щелкать не мышкой а табом" ...