Иногда так хочется обделать форумы, а помощников очень мало =)
приходится делать все почти в одиночку (засевшие на форумах тролли помогают )
Мои идеи по загрязнению форума: Понизить рейтинг админам и участникам Создать кучу тем на форуме с жалобой на удаления персов (или что нибудь еще ^_^) Чистый тонкий троллинг грязный и жирный толстый троллинг)) запинговать сервак (не умею делать, но знаю результаты) или сайт массовый брут форумчан (особенно пожилых), в последствии натравливание акков форумчан на админов (в последствии - бан )
также хотелось бы побаловаться на самом сервере, но многие откажутся качать левые клиенты...
Писал тему от нечего делать =) если людей соберется много, можно попробовать =)
Ты злой блин хД да и нечего не выйдет, 1) никто не согласится 2) зачем оно тебе надо, столько стараний с твоей стороны, а админу достаточно пару раз клацнуть мышку что бы ты получил бан по "айпи и мак", а темы модераторы удалят в первую же минуту
Автор загугли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].укради бузу данных сервера и гы-гы-гы))
Осталось выбрать серв =___= и набрать людей )) инструменты есть хули....серавно нынче делать нехер
Последний раз редактировалось Adolfin; 02.12.2011 в 22:34.
Причина: Добавлено сообщение
Пока ты будешь шутить они буду удалять эти темы и т.д,а значит потеряют время которое могли бы потратить на других игроков которым к примеру кв нужно починить
Lbr,думаешь так скромно,темы на форуме да и все? неет,братюль....Это будет мясо =_______=