Вообще угар, моему другу какой-то чел послал якобы "Мега чит" , с условием типа афторская прога и работает только на 1 комп, но друг канешно же, переслал мне, и вот я открываю архив и нахожу там весьма интересный текстик:
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """"
Инструкция
1)Нужно в адресную строку браузера вставить вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)При установке программы желательно отключить антивирус, так как эта программа хакерская и естественно может зачитаться как вирус
3)После того как вы вставили в адресную строку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заходим в программу.
4)Заходим в DarkOrbit в саму игру и жмём ctrl+l и у вас будет меню с выбором функций
Функции программы
1)Урон 60.000
2)Сбор всех коробочек
3)Сбор грузовых ресурсов
4)Моб не будет вас бить
5)Щит при минимальной отметке будет пополняться за 1 секунду
6)Анти невид
7)Врагов будет глючить около вашего корабля
Эти функции дают большое преимущество в игре
Всем удачной игры
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """"
Что вы думаете по этому поводу?
Последний раз редактировалось ToSTeР; 12.09.2010 в 14:37.
эта прога блочит комп! и потом пишет что бы прислали деньгии на номер ляляля не которые присылают и ведутся я скачал мой антивирус и firewall сразу заблочили прогу! пишут критическая опасность выбор в карантин или удалить! кстати коды разблокировки можно найти на сайтах антивирусов!
Вот такой вот чит, для которого антивирус нужно вырубать, да и не все антивирусы смогут что-то сделать с ним, так что лучше не ведитесь на это, а качайте все с жука, тута все проверено
Вообще угар, моему другу какой-то чел послал якобы "Мега чит" , с условием типа афторская прога и работает только на 1 комп, но друг канешно же, переслал мне, и вот я открываю архив и нахожу там весьма интересный текстик:
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """" """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """" """"
Инструкция
1)Нужно в адресную строку браузера вставить вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2)При установке программы желательно отключить антивирус, так как эта программа хакерская и естественно может зачитаться как вирус
3)После того как вы вставили в адресную строку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заходим в программу.
4)Заходим в DarkOrbit в саму игру и жмём ctrl+l и у вас будет меню с выбором функций
Функции программы
1)Урон 60.000
2)Сбор всех коробочек
3)Сбор грузовых ресурсов
4)Моб не будет вас бить
6)Анти невид
Всем удачной игры
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """" """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """" """"
Инструкция
Функции программы
1)Урон 60.000
2)Сбор всех коробочек
3)Сбор грузовых ресурсов
4)Моб не будет вас бить
6)Анти невид
Всем удачной игры
куда етот мир катиться
Добавлено через 3 минуты
[18:52:20] G|16|XviD|[GRAF]|макс|EIC|: Привет! Пожалуйста, добавь меня в твой список контактов.
[18:52:33] |18|Alexsis(EIC)[PLD]|Алекс: |18|Alexsis(EIC)[PLD]|Алекс отправил контактные данные G|16|XviD|[GRAF]|макс|EIC|.
[18:53:08] |18|Alexsis(EIC)[PLD]|Алекс: прива ты кто
[18:53:36] G|16|XviD|[GRAF]|макс|EIC|: мне друг сказал что ты хаки делать умеешь
[18:53:47] |18|Alexsis(EIC)[PLD]|Алекс: ну и
[18:54:08] G|16|XviD|[GRAF]|макс|EIC|: можешь етого пипла взломать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[18:54:23] |18|Alexsis(EIC)[PLD]|Алекс: пашол в жопу