[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот мы его и будем покупать за пакеты!!!!
Вот собственно я нашел баг на получения <Костюм Мионэ>.Если играешь за нях его ни как нельзя получить легально, ну если купить ток за реал деньги!
Вот собственно мутим так!
Создаём ак. За асм идём к продавцу Теор или Знатуэль ,когда нажимаем купить отлавливаем пакет
A1 57 5E BD 02 00 00 0D 00 01 00 62 33 9C 06 01 00 00 00 00 00 00 00
у меня такой не знаю как у вас. Копируем этот пакет и заходим за ак. Нях и отправляем пакет, вуаля у вас есть Костюм Мионэ
Ставим спасибку! плиз! очень над!!я хочу упасть в подполье!!!
Последний раз редактировалось VovanDJ; 20.03.2011 в 11:20.
Re: как получить Костюм Мионэ!если играеш за нях!!!
Цитата:
Сообщение от Zephy
Тебе никогда не попасть в подполье. Это я тебе говорю.
Ну с чего ты так решил? если человек будет старатся, и идти в подполье для того чтобы ложить туда баги, а не тоскать от туда, то всё возмонжо)
По теме скажу что идея не плохая, но ты говоришь что легальным путём его некак получить нельзя, значет ончень паливно
Не тестил, и мне кажется на топ фришках работать не будет)
П.С. где тестилось?
П.С.С. деньги при покупке через пакет отнимаются?
Цитата:
Сообщение от VovanDJ
Тестилось не скажу ото по фиксят!
Деньги отнимаются 10кк!
И не паливно это!)
ЛС читай
________________ Лучше прийти с десятью воинами, чем не прийти с десятью тысячами... Помог? жми спасибо
Последний раз редактировалось decadance; 20.03.2011 в 11:50.
Цитата:
Сообщение от decadance
Ну с чего ты так решил? если человек будет старатся, и идти в подполье для того чтобы ложить туда баги, а не тоскать от туда, то всё возмонжо)
По теме скажу что идея не плохая, но ты говоришь что легальным путём его некак получить нельзя, значет ончень паливно
Не тестил, и мне кажется на топ фришках работать не будет)
П.С. где тестилось?
П.С.С. деньги при покупке через пакет отнимаются?
Тестилось не скажу ото по фиксят!
Деньги отнимаются 10кк!
И не паливно это!)
на топ работает! Я на топе играю!
Последний раз редактировалось VovanDJ; 20.03.2011 в 11:51.
Зачем два раза тратить по 10кк на один костюм, причем на асодианах он будет тупо пылиться в инвенторе? На малорейтовых серверах это ощутимая сумма...Не легче, купить этот костюм асмодианами, затем, взять его вид на любую шмотку и уже эту шмотку передать няхам через аккаунт ВХ другого аккаунта?
П.С. для передачи через аккаунт ВХ вам не нужно качать на левом акке чара до 10 лвл чтоб получить досутуп к ВХ, просто прочтите данную тему и все поймете - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=149464.
Цитата:
Сообщение от pyatins
Зачем два раза тратить по 10кк на один костюм, причем на асодианах он будет тупо пылиться в инвенторе? На малорейтовых серверах это ощутимая сумма...Не легче, купить этот костюм асмодианами, затем, взять его вид на любую шмотку и уже эту шмотку передать няхам через аккаунт ВХ другого аккаунта?
П.С. для передачи через аккаунт ВХ вам не нужно качать на левом акке чара до 10 лвл чтоб получить досутуп к ВХ, просто прочтите данную тему и все поймете - http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=149464.
У меня намного проще поста оправляем пакет и у тебя в инвентаре шмотка, а ты чюш написал! мля
Парень, сдерживай свой пыл...Расписую по пунктам:
1) Твой пакет будет недействительным у других игроков, так как в нем прописано другое ИД НПСа у которого ты соврешаешь покупку, т.е. им нужно ловить свой пакет.
2) Пакет о покупке кастюма асмодианами никогда не пошлется пока у тебя не будет на руках 10кк, а это повторюсь, не малая сумма на малорейте.
Если бы ты нормально описал сам пакет и расшифровал его, тогда твой способ был бы действительно легче, но в данном случае это не так. Если нужно, могу выложить вам пакет с описанием где находится ИД продавца, которое можно найти и поменять, чтобы пакет о покупке стал рабочим.
на многих серверах эти шиго не настроены, но костюмы продаются в магазинах за голосование за серв/донат думаю из-за одного костюма проверять никто не будет
Последний раз редактировалось slayandger; 20.03.2011 в 16:15.
Цитата:
Сообщение от pyatins
этот способ не лучше,так как при изменении вида любой шмотки на костюм мионе появляется надпись передать не возможно,положить на склад акка невозможно
Цитата:
Сообщение от jayton
хах, народ вы че совсем отупели? как же ето не палевно? один скрин на форум с таким видом шмотки и все.
играю за нях на Aion ua и половина бегает именно с видом этой шмотки и все отлично и нормально.а там где за это попалят и забанят это навряд ли работает.так что увы)
Цитата:
Сообщение от pyatins
взять его вид на любую шмотку и уже эту шмотку передать няхам через аккаунт ВХ другого аккаунта
дело в том что на "некоторых" сервах после того как ты сменил вид шмотки(взял вид у какого либо не передаваемого костюма, то ты не сможешь дальше передать эту шмотку)
Цитата:
Сообщение от jayton
один скрин на форум с таким видом шмотки и все.
на многих серверов, данный костюм можно купить в ЛК за очки доната/голосования