Народ,кто подскажет...я видел ни 1 читера уже в КФ...но 2 дня назад сказали что обходов еше на руКФ нету...и напрашивается попрос!Как вы читерите и через что? Если это обход то скинте плиз.Если что то другое то тоже скинте и расскажите подробнее.
как то подозрительно это можно назвать так ты создал акк через 3 дня что б хотяб не сильно палевно было написал эту тему и сам же на неё отвечаешь?щито но лично так я это так вижу. ты отвечаешь
Цитата:
Сообщение от DronErema
Огромное спс)
Последний раз редактировалось 525258; 30.11.2011 в 18:42.
как то подозрительно это можно назвать так ты создал акк через 3 дня что б хотяб не сильно палевно было написал эту тему и сам же на неё отвечаешь?щито но лично так я это так вижу.ведь даже ссылка не рабочая ты отвечаешь
Я не хрена не понял что ты сказал,учи русский и выражайся внятнее. И хватит тему поднимать.
всё понял в чём прикол сорь за подозрения интернет тупил на ссылку не заходил думал чё то не хорошое ещё раз извени