Мой аккаунт DrFaust был забанен мол я хотел обмануть и выложил не тот вт отчет
да я согласен я ошибся с отчетом и проверил на вт не ту прогу
но я могу показать в скайпе как работает та прога которую я выложил на сайт
конечно же приношу свои искренние извинения но просто изза моей невнимательности пострадал акк пожалуйста разбаньте его
Мой аккаунт DrFaust был забанен мол я хотел обмануть и выложил не тот вт отчет
да я согласен я ошибся с отчетом и проверил на вт не ту прогу
но я могу показать в скайпе как работает та прога которую я выложил на сайт
конечно же приношу свои искренние извинения но просто изза моей невнимательности пострадал акк пожалуйста разбаньте его
Амнистия вам в помощь.Да и если у вас есть вирусы в одной программе,это не значит что в другой программе их нету.
ВТ разные,значит и MD5,думаю некоторые это заметили и сообщили бы вам.
Амнистия вам в помощь.Да и если у вас есть вирусы в одной программе,это не значит что в другой программе их нету.
ВТ разные,значит и MD5,думаю некоторые это заметили и сообщили бы вам.
блин я извенился же просто перепутал отчеты и залин на вт не ту прогу))
Вам написали выполняйте амнистию, но согласуйте сначала со старшим модератором vnk можно ли выполнять/иметь активность и тп вещи. Правила для всех одинаковы, нарушили - получили по заслугам.
Уважаемый пользователь, почему же Вы утаиваете информацию о том, что накручивали себе, с помощью твинка, репутацию (спасибки), а также оставляли положительные отзывы в своих же темах, вводя пользователей в заблуждение? В амнистии отказано. Ваша повторная регистрация и пребывание на zhyk.ru - нежелательны. Тема закрыта. Спасибо за внимание.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).