Собирал бокси ботом коробки и у меня был 1 ключ бот подобрал сундук и в окне бота было написано ''APIS:1'' что это значит? может мне попался дроид апис? тогда как его получить? в скайлебе как было так и осталось 5 фрагментов чертежа жроида.
Не обращай внимания - это может быть ты поднял чертеж. Хотя не факт. У меня в боксе написано что он поднял 17, а в ангаре - штук 5 всего прибавилось. Походу бокся некорректно их считает.
Не обращай внимания - это может быть ты поднял чертеж. Хотя не факт. У меня в боксе написано что он поднял 17, а в ангаре - штук 5 всего прибавилось. Походу бокся некорректно их считает.
Возможно проблема не в боксике, а в До. Читал посты на оф.форуме ДО про пропадание или недобавление хабара с сундучков
________________ Продам креды на ру3 Скайп: egor_zmey
Собирал бокси ботом коробки и у меня был 1 ключ бот подобрал сундук и в окне бота было написано ''APIS:1'' что это значит? может мне попался дроид апис? тогда как его получить? в скайлебе как было так и осталось 5 фрагментов чертежа жроида.
Это фрагменты
Цитата:
Сообщение от borum
Бокси считает четко по пакетам. Сервер сказал "кусок дроида" - бокси прибавил.
Цитата:
Сообщение от Teocrat
Возможно проблема не в боксике, а в До. Читал посты на оф.форуме ДО про пропадание или недобавление хабара с сундучков
Оно самое - на оффе уже неоднократно жаловались, так и не поправили.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!