На форуме такой информации не видел, поэтому решил выложить.
Допустим прыгает враг к вам на карту и стоит в порту. Все кто стоял хоть раз на оборонке знают что какое-то время у него будет безопасная зона пока стоит на порту.
Берем обыкновенную ракетку WIZ и стреляем в него, тем самым у него пропадает безопасная зона и спокойно можно стрелять.
Вы не втыкаете что WIZ можно даже на базе пустить....и чего хочет сказать что я даже на базе могу стрелять в кого захочу? WIZ можно где угодно стрелять она урон не несёт, на нее баг хороший есть связанный с вениками
Вы не втыкаете что WIZ можно даже на базе пустить....и чего хочет сказать что я даже на базе могу стрелять в кого захочу? WIZ можно где угодно стрелять она урон не несёт, на нее баг хороший есть связанный с вениками
Насчет базы не проверял, но на портах безопасную зону она ломает. Просто логически подумайте, если ты на порту теряешь безопасную зону, то ее не вернуть , только перепрыгивать. А на базе даже если ты ее снимеш, она через какоето время все равно появится. Так что насчет базы не актуально.
Последний раз редактировалось labrador17; 28.11.2011 в 21:23.