Так наверное все помнят тему вчерашнюю что там находи байты калаша ФК в 4 байтс и потом меняем все байты на байты которые находились в низу там были калаши ВЗ 52 и прочее снайперки автомаы пекаши и прочее так вот её удалили И мне нужны все байты из той темы! кто успел и скопировал там байты дай мне конкретнее выложите сюда...
Сообщение от ОМГы(3)
Так наверное все помнят тему вчерашнюю что там находи байты калаша ФК в 4 байтс и потом меняем все байты на байты которые находились в низу там были калаши ВЗ 52 и прочее снайперки автомаы пекаши и прочее так вот её удалили И мне нужны все байты из той темы! кто успел и скопировал там байты дай мне конкретнее выложите сюда...
меня вчера небыло на форуме,а про что тема была?Если типо что место AK F.C сделать другую оружку?
Re: На тему ответ не дали задам вопрос по другому))
Цитата:
Сообщение от Artem0723
меня вчера небыло на форуме,а про что тема была?Если типо что место AK F.C сделать другую оружку?
Ну типа да этой пухи же нет в инвентаре дак вот ищем там значения донат калаша в 4 байтс меняем все значения на ЛЮБУЮ пуху заходим в бой и получаем нужную вам пуху....
Сообщение от ОМГы(3)
блин тут нету калаша кастом!
так и не получится когда ты меняешь значения(чтобы получить калаш)ты меняешь тип БОЯ,вот в чём дела,а в том режиме на который ты меняешь,судя по всему все с AK F.C
Щас есть ещё тема,как получить Винчестер(снайпу)